Памяти великого человека Земли Русской Владимира Михайловича Зазнобина


Помним, ценим, любим, уважаем!

Долгие годы Владимир Михайлович Зазнобин трудился на благо Русской цивилизации. К сожалению, с 17 на 18 июня 2018 года Владимир Михайлович ушёл в мир иной. С тех пор прошло 3 года. Но дело его и соратников из авторского коллектива Внутренний Предиктор СССР, разработавших Концепцию общественной безопасности глобального уровня значимости продолжает жить и развиваться.

За эти годы концептуальное движение сильно разрослось как в России, так и во всём мире. Молодёжь изучает концептуальные знания, проводит семинары и встречи, создаёт группы в интернете, чаты, сайты, издаёт печатную литературу.

Сегодня, 18 июня 2021 года, группа товарищей вместе с директором издательства «МЕРА» Владимиром Пирожковым, супругой (вдовой) Владимира Михайловича — Натальей Михайловной, его дочками посетили могилу В.М. Зазнобина и возложили цветы. Это цветы от всей думающей России великому подвижнику и человеку Земли Русской.

Как сообщил Владимир Пирожков в разговоре со мной по телефону, в марте 2021 года создана Библиотека имени В.М. Зазнобина, а на 2 сентября 2021 года планируется проведение мероприятия «Зазнобинские чтения», приуроченные ко дню рождения В.М. Зазнобина. Также он проинформировал, что в ближайшее время в свет выйдет новая очередная книга нашей соратницы и единомышленницы, великой русской женщины и писателя Людмилы Георгиевны Павленко «Метатеатр и КОБ». Более подробная информация о событиях скоро появится в информационном пространстве. Опубликую на своей ленте новостей и на сайте Экогазеты.

Для друзей, родственников, соратников и коллег Владимир Михайлович всегда будет оставаться живым. Любая из его видеолекций в интернете актуальна и дышит жизнью.

Помним, ценим, любим, уважаем!