Путин. Киплинг. Большая игра закончилась. Бандерлоги — на выход!


Путин выступил с посланием к Федеральному собранию 21 апреля, 21 года, 21 века, на 21 году своего правления. Если кратко и на сущностный перевести первый смысловой ряд, то можно отразить оный так: Финансирование Россией техассщины, вашингтонщины и гейропщины, к которому все привыкли при Ельцине, закончилось. Недовольные с техассщины, вашингтонщины и гейропщины, а также их слуги, могут продолжать кричать «Путин уходи, Бориску на царство«. Но это вряд ли получится. Вторая смысловая часть была довольно закрытой, чтобы оную сразу все вот так и поняли.

«Цепляют Россию то тут, то там без всяких причин. И конечно, вокруг них сразу же, как вокруг Шерхана, крутятся всякие мелкие Табаки — все как у Киплинга — подвывают, для того, чтобы задобрить своего суверена. Киплинг великий писатель был».

© Владимир Путин. На брифинге Белого дома пресс-секретаря президента США Джен Псаки спросили, воспринимают ли в Белом доме эти слова на свой счет. «Не думаю, что мы воспринимаем что-либо, что говорит президент Путин, на личный счет. У нас толстая кожа», — ответила Псаки. И этот тот редкий случай, когда она угадала.

Всё, чем для прихоти обильной
Торгует Лондон щепетильный
И по Балтическим волнам
За лес и сало возит нам,

«Только когда Все умрут, тогда закончится большая игра.» © Редьярд Киплинг — Мяч на стороне Британии. Большая игра длилась пока Русь, по недоумению своему, принимала заведомо несправедливые для себя, условия игры, будучи вписанной в матрицу западной региональной цивилизации. Игра навязывалась ГП, который оставался вне игры. И даже при таких условиях, на низших приоритетах Русь, претерпевая неисчислимые потери, не проигрывала. Но, Закон Времени неумолим. И прежний противник, после того, как Русь покинула футбольное поле и вошла в поединок на высшем приоритете обобщённых средств управления, оказался стаей бандерлогов, без памяти, без законов и без будущего. Западная региональная цивилизация умерла. Большой игры более нет. Есть глобальный пидарасинг и геронтологическая клоунада. Британия не способна сейчас даже сколь-нибудь сносно управлять Китаем, хотя и по сей день поднебесниками правят оттуда. Китай, получил на Аляске пощёчину от США и отказался от диктуемого из Лондон-Сити сценария глобализации. После чего срочно подписал Русский сценарий. Что зафиксировано как совместное заявление глав МИД Китая и РФ. Королевское семейство Великобритании уже подготовлено к сливу, коровий оверштаг уже ощущается как данность, как эхо того, что когда-то называлось » большая игра.» Все умерли, они теперь — зомби.

Киплинг был гением в продвижении на информационном поле. Я рассматриваю его как абсолютного лидера в продвижении идеологии западной региональной цивилизации. Лауреат нобелевской премии, он представлял интересы партии Тори, т.е. британских консерваторов. Это и есть прекрасный пример партийности в литературе. Таких демонов, как он, не было, нет, и никогда уже более не будет. Но, всё конечное, когда-нибудь заканчивается. Рассказ Киплинга «Чудо Пуран-Бхагата» закончился смертью Главного Героя, выполнявшего роль жреца, который предупредил деревенских жителей о катастрофе. Киплинг совершил такой же подвиг – он предупредил о прекращении большой игры. Всё, кто в эту игру продолжают играть, после того, как Русь из этой игры вышла – умрут до срока, играя в этой игре.

«Поймите меня правильно, всякий русский — милейший человек, пока не заправит рубашку. Как азиат он очарователен. И лишь когда настаивает, чтобы к русским относились не как к самому западному из восточных народов, а, напротив, как к самому восточному из западных, превращается в расовое недоразумение, с которым крайне трудно управиться. Он сам никогда не знает, какая сторона его натуры возобладает в следующий миг».

© Киплинг. Рубашки заправлены. Кроме того, заправлены цирконы, авангарды и посейдоны. Расовое недоразумение — это королевское семейство, где маленькая бандерложка уже обвинила в расизме своих родственников, за многомиллионный гонорар, давая интервью на территории доминиона.

О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,
Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный господень суд.
Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род,
Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает?


Русь не желает более вставать у края с бандерлогами. Там нет таких, с кем можно по-Мѣр-иться силой. Потому как там просто зверинец. Человеков нет. А лишь у Человека оружием может стать красный цветок. Киплинг хотел остренького, восточного? Ну, наконец и дождались. Вот только Редьярд не поднимался выше чем третий приоритет обобщённых средств управления, что в просторечии именуется «идеология». В то время, как восток (для Киплинга), а точнее — русский который заправил рубашку, вооружился мировоззренческим оружием, первым приоритетом обобщённых средств управления, красным цветком.