Ленин. Быть или не быть? — заведомо ложный вопрос! Управлять или быть управляемым! — Вот это истина!


Cтих Демьяна Бедного (1944) про Ленина отражает исключительно то, что называется «культ личности». Желающий убедиться в том, может заменить там слово «Ленин» на слово «Христос», и мгновенно перенестись в 325-й год, на Никейский собор, где был запущен культ личности Христа. Так что, культ личности вовсе не изобретение новой истории. Но часть любого вероучения, созданного герметичными философами по заказу кураторов западного (или библейского) проекта. Марксизм это такое же вероучение, созданное методологами той же школы. И сделанное, что называется, очень крепко. И по сей день фанатиков марксизма не пробить. Ведь любая теория уничтожается одним фактом, который не лезет в стройную систему данной теории. По марксизму таких фактов мегатонны. Но практика, увы, не критерий для современных теоретиков марксизма.

Что такое вообще марксизм? Это то же самое, что операционная система. Операционная система, (вроде бы) заточенная под создание реальных социологических проектов. При этом она, что называется, не продукт отечественного производителя. Более того – она создана на основе фреймворка с более высокой мерой понимания общего хода вещей. А что бывает, если Вы приобретаете такую систему, да ещё бесплатно? Сыр в мышеловке. Операционная система с бэкдорами, дырами в защите и – самое главное, — с заведомо внесённым вредоносным кодом в самую основу ядра системы.

LIV

Вот вам мораль: по мненью моему,
Кухарку даром нанимать опасно;
Кто ж родился мужчиною, тому
Рядиться в юбку странно и напрасно:
Когда-нибудь придется же ему
Брить бороду себе, что несогласно
С природой дамской … Больше ничего
Не выжмешь из рассказа моего.

10 октября 1830 Болдино
Пушкин. Домик в Коломне. Полное и до уникальности точное описание того, как на Русь пришёл марксизм после того, как РПЦ умерла духовно. И финал.

Ленин совершил невозможное. Не зря его один засланник назвал «великий фантаст». Ленин наложил патч на ядро операционной системы «марксизм» и реализовал его на практике, что вообще не было заложено в конструкционную документацию. Это как взять автомобиль, который не способен самостоятельно ездить, разогнать его на ручной тяге, а пока он движется – взлететь, как на самолёте. Сталин, имея уже богословское образование, то есть минимальный набор программирования, локализовал вредоносный код, в работе «Экономические проблемы социализма в СССР». Это последний труд И.В.Сталина, после которого он привлёк к работе над вопросом квалифицированных кодеров. Дал задание: «без теории нам смерть» — разработать новое ядро и тут его больше не видели живым. А потом понятию «марксизм-ленинизм» и вообще был придан ярлык дурилки, а диалектика была уничтожена.

Я думаю, что необходимо откинуть и некоторые другие понятия, взятые из «Капитала» Маркса, (…) искусственно приклеиваемые к нашим социалистическим отношениям. Я имею в виду, между прочим, такие понятия, как «необходимый» и «прибавочный» труд, «необходимый» и «прибавочный» продукт, «необходимое» и «прибавочное» время. (…). Я думаю, что наши экономисты должны покончить с этим несоответствием между старыми понятиями и новым положением вещей в нашей социалистической стране, заменив старые понятия новыми, соответствующими новому положению. Мы могли терпеть это несоответствие до известного времени, но теперь пришло время, когда мы должны, наконец, ликвидировать это несоответствие

Так в чём же главное всего этого? А в том, что здесь стоит вопрос управления. Управлять или быть управляемым. Этот вопрос и есть первичный код в любой операционной системе для социальных проектов. Как сформулирован этот вопрос, так и работает система. А это вопрос философский. И вот через это мы постигаем, что философия – основа всего. Без философии невозможно построить такую систему, в которой чётко определяется, кто управляет. Иначе говоря – кто ты есть, — производитель управленческих услуг или потребитель управленческих услуг. Марксизм, как всем известно, имеет свой основной вопрос философии как нечто, напоминающее игру в напёрстки. А следовательно, тот, кто строит на основе такого кода систему, всегда в сути своей потребитель управленческих услуг. То есть в системе есть системно созданный бэкдор (разъём) для подключения внешнего управления. Данный вопрос основной для любого проекта, будь то управление колхозом, предприятием, своим здоровьем, созданием творческого продукта или даже отношениями с противоположным полом.