К завершению суда над В.А.Ефимовым

Виктора Алексеевича Ефимова, ректора Санкт-Петербургского государственного аграрного университета 2005-2015 гг. вчера осудили на 5 лет. Пока он под домашним арестом — до решения апелляции.

Хочу поддержать Виктора Алексеевича и поделиться мыслями с соотечественниками.

У меня есть надежда, что у Высшего Разума есть некий сценарий, который подразумевает вариант «пробуждения» тех, кто мог бы стать в ближайшем будущем на управление процессами в экономике. Т.е. мне кажется, что грядет скорая смена нравственной парадигмы, смена концепции управления, смена управленческих систем, когда индивидуалистические, рабовладельческие, паразитарные отношения между людьми, эволюционно меняются на отношения общинные, кооперативные, взаимополезные.

Допустим, Высший Разум ставит задачу — из добронравных людей, в т.ч. людей, знакомых с Концепцией, быстро и бесструктурно сформировать армию новых «двадцатипятитысячников» — будущих добросовестных управленцев, которые при изменении экономической и финансовой модели (что неизбежно, только один сценарий — это «новые средние века» через капиталистический цифровой концлагерь и уничтожение 90% жителей планеты, а второй — благоприятный — социокапитализм с плавным эволюционным переходом частной собственности в общественную путем её выкупа экономически более эффективными кооперативными предприятиями, обеспечивающими большинству жителей обслуживаемой территории безусловный базовый доход по факту проживания и существующими за счет повсеместного осознанного «служения» — волонтёрства добровольцев, осознавших радость и силу совместного, осознанного, согласованного, разумного созидательного труда на благо всех), должны обеспечить суверенную по всем приоритетам Россию — едой, жильем, образованием, техникой, медициной…

А их — нет сейчас в достаточном количестве!

Они — потенциальные управленцы — в большинстве своем, сидят на диванах, сутками напролет читают, слушают, смотрят «аналитику», что там — сами пишут, снимают, показывают «аналитику» и надеются, что Путин (Государь), Ефимов (ректор же, лично вхожий к «Государю» и открывающий ногой двери в ФСБ (лекция же!) и Величко (Внутренний же Предиктор!!!) сейчас как три богатыря — да как победят либеральную гадину!

А вот — нет!

Путин (стопудово, зная же, что народу это не понравится) — подписывает закон о пенсиях, Ефимов — под угрозой реального уголовного заключения.

И в этой связи, зная, что твои «кумиры» в опасности, нуждаются в поддержке, помощи — многие могут начать «просыпаться», заниматься реальным делом, управлять реальными процессами, нарабатывать опыт, поднимать нравственность.

И сформируют недостающие для «рывка» кадры.

В принципе — ещё максимум 5-10 лет и от власти физически отвалится в большинстве своем безбожное, бесчестное и безнравственное поколение хрущевской либерально-троцкистской «оттепели» и Брежневского алкогольного «застоя» и придут «социокапиталисты» — те, кто родился в СССР, но работать начал — в РФ (с энтузиазмом начал, с огоньком — «Перестройка, ускорение, гласность!»), причем работать начал не на «приватизированном», как «папашки-комсомольцы-партийцы», а — создавая с нуля своё, те, кому сейчас 40-55 лет. С уже немного иной нравственностью. Вспомнившие уже, что в СССР был «Артек», 9 Мая, бесплатное жилье и медицина, кружки и секции для детей, молоко и кефир из под коровы, помидоры, пахнущие помидорами. Те, кто научился в СССР читать и читал всё — от Библии, Корана и Махабхараты до Достоевского, Розанова, Фрейда, Хаксли, Оруэлла и Кастанеды, а читая — учился думать и анализировать. Те, кто весьма приутомился уже современным либеральным капитализмом, с его кидаловом, подлостью, бесчестными правилами игры (и уже «просёкших» или начинающих «просекать» циничное сетевое кидалово заокеанских ТНК-кашек, под единым мафиозным руководством печатающих себе бабло в неограниченном количестве и скупающих на корню всё, что еще шевелится в криптоколониях, создающих через подконтрольные криптоколониальные правительства невыносимые условия для мелкого и среднего бизнеса, развязывающих войны, развращающих, разделяющих, стравливающих и одновременно рассказывающих «папуасам» через скупленные на корню ВУЗы и СМИ про либеральные ценности, добросовестную конкуренцию, маржинальность, ликвидность и прочую прибыльность-хрематистику.

В общем, придут скоро к власти бывшие советские «хиппи», хапнувшие настоящей, честной, солнечной свободы и иллюзорной химеры свободы потреблятства.

И понявшие, что их элементарно кинули старшие отечественные товарищи-прихватизаторы, которых кинули заокеанские товарищи-организаторы.

Лично меня арест Виктора Алексеевича очень сильно подхлестнул к деятельности.

Я понял, что надеяться больше не на кого.

Я теперь — на передовой.

«Позади — Москва».

Будем объединяться.

Для практических и добрых дел.

Для осознанного общественно полезного служения.

Для труда — не за бабло, а — для общего блага.

Мало нас, страшно далеки мы от народа, но — время то — за нас.

Солнце — за нас!

Правда то — за нами, товарищи!

Все будет хорошо, Виктор Алексеевич!

Я надеюсь, верю и знаю!

А как ещё нас разбудить?

В общем, дорогой наш Виктор Алексеевич, надо принять это временное неудобство.

Для нас всех.

Для нашей Родины.

Для нашего Отечества.

Принять, как свой нелегкий участок фронта.

Вы теперь наш — «узник совести».

Вы теперь — наше знамя!

Я надеюсь, что в верховных судебных инстанциях Вы будете оправданы и будет дана отмашка на запуск иного сценария развития общества.

Светлого.

Честного.

Справедливого.

Быть добру!

Кто поддерживает — делай перепост, пиши в комментах имя и город.