Девятнадцатое Обращение к дуумвирату

Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич!

Приветствую результаты Госсовета 18.09 и посещения молодых учёных-физиков 19.09, чем-то слабо, но похожих на результаты деятельности И.В. Сталина и Л.П. Берии по постановке конкретных целей перед страной (тружениками, учёными, творцами своего будущего) и обеспечения условий по достижению понятных трудящимся показателей, которые не ухудшают их условия, но открывают перед тружениками новые возможности для преображения в праведном и справедливом направлении.

Для того, чтобы трудящиеся поверили в то, что государственность, наконец-то вспомнила о насущных нуждах и идеалах её граждан, придётся ещё многое совершить, ибо после контрреволюционного переворота, устроенного в смычке местных и забугорных «элит» в течение нового «синайского турпохода» с 26.06.1953 по 04.10.1993, последующей грызни этих «элит» и грабежа лучшего наследия СССР, справедливо названного главной трагедией 20-го века, корпусу управленцев придётся очень нелегко вернуть былое доверие, так бессовестно промотанное барствовавшими дорвавшимися до власти, вместо своей прямой обязанности повышать качество управления и выводить страну-цивилизацию и её тружеников на качественно иной уровень.
Доклад Сталина на Чрезвычайном VIII съезде Советов по проекту Конституции 1936 года
Понятно, что такие грандиозные задачи не решить без привлечения инициативы и самоотдачи всех без исключения тружеников, но и нынешнему управленческому корпусу, в основном состоящему из «элит», деваться некуда, ибо в очередной раз необучаемые «элиты» приговорены к «сливу» различными способами, и старт этого «слива» уже был дан мировой премьерой оперы «Дон Гуан» в театре Ла Скала в ноябре 2011 года.
Ленин выступает на III съезде РКСМ
Впору перефразировать лозунг-вопрос: «С кем, вы, мастера культуры?» на: «С кем, вы, мастера управления?», ибо даже в библии сохранены выражения, что невозможно служить двум господам или противоположным идеалам, да и скоро пройдёт век, как была поставлена задача В.И. Лениным: «каждая кухарка должна УЧИТЬСЯ управлять государством» — пора оплачивать кредит доверия.