4,5 года борьбы против лжи, глупости и трусости

МОЯ БОРЬБА или 4,5 года борьбы против лжи, глупости и трусости. 1926 год.

Это ― перевод первоначальной версии текста книги (ещё не извращённого из политических соображений и канонизированного к 1933 году) в составе сборника сопутствующих материалов.

Почему стало возможным известное влияние мировой закулисы, и что необходимо предпринять для выхода из-под её влияния ― можно почерпнуть из книги «МОЯ БОРЬБА или 4,5 года борьбы против лжи, глупости и трусости», как один из возможных вариантов (требующих, конечно, как и любой иной вариант, критического подхода при рассмотрении; не ошибается только Бог), если читать её от начала и до конца вдумчиво, с соображением, проводя параллели и аналогии с нашей современностью. Она до сих пор актуальна и по-прежнему интересна и военным, и историкам, и политикам, и хозяйственникам-предпринимателям, и социологам, и вообще всем людям самостоятельно думающим по-крупному.

Перед началом прочтения книги, с целью адекватного понимания всего в ней изложенного, необходимо осмыслить сопутствующий материал и прилагаемый понятийный аппарат.

МОЯ БОРЬБА (А 4. Обложка)
МОЯ БОРЬБА (А 4. Текст); с зеркальными полями (для типографии)
читать онлайн