Методологическая философия. Предельно обобщающие понятия. Триединство

Четырестопный ямб мне надоел:
Им пишет всякий. Мальчикам в забаву
Пора б его оставить. Я хотел
Давным-давно приняться за октаву.
А в самом деле: я бы совладел
С тройным созвучием. Пущусь на славу!
Ведь рифмы запросто со мной живут;
Две придут сами, третью приведут.

С этой, первой октавы из поэмы Пушкина «Домик в Коломне», можно начать рассказ о том, как преобразить своё сознание. Не расширить, с помощью неразумного и неуместного потребления психототемических субстанций, как это предлагают психонавты, и не просветлить, с одновременным открыванием чакр, как к тому призывают многочисленные гуру псевдо-Восточных вероучений и прочих духовных практик, сулящие новые, патентованные, ускоренные пути в нирвану. И не эволюционировать, как на это провоцируют исказители учения Дарвина, который понятие «эволюция», несущее внутри скрытую суть, опровергающую назначенный ему смысл в оглашении, не употреблял вообще! А именно преобразить. И здесь приходят на ум другие строчки, и опять, от Пушкина: Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой… Давайте представим такие обстоятельства: неким индивидам, много тысяч лет назад, неизвестные особи преподносят невообразимый дар, — средства, работоспособные приёмы для управления большими массами людей. Причём эти индивиды уже в том заинтересованы, потому как были в том месте знахарями. Так и случилась передача этих знаний, которые, помимо того, что их надо поддерживать, требуют ещё и некоторой подготовки и условий. Прежде всего, необходим такой язык, в котором существует достаточное количество понятий, с помощью которых становится возможным передать это знание в словесной форме. Следующее требование это необходимость провести некоторые физиологические перемены и стараться придерживаться особого образа жизни, дабы психическая активность мозга имела достойную поддержку со стороны организма. Далее – новое мировоззрение, с более высокой мерой понимания общего хода вещей. А для последнего требуется освоить методологическую философию, как средство построения такого мировоззрения. И в довершение добавить к этому всему особую этику. Божественную этику, что обеспечивает устойчивое взаимодействие между отдельными индивидами в таком объединении.

Не стоит утомлять читателя, как долго и какими путями происходил начальный этап становления такого плана, но в конечном итоге это всё же произошло. После этого, знахарство уже считало себя жречеством. Тогда то и встал вопрос о том, как обеспечить в дальнейшем единовладение всем этим собранием способов и приёмов. Потому как в случае такого управления, а оно происходило исключительно Словом, вполне могли появиться соперники. А тут текущее управление Словом, сохраняет силу до тех пор, пока не появится другой управленец, с более развитым чувством меры, иначе определяющий цели управления. И воспрепятствовать ему, исходя из специфики такого управления практически невозможно. Поэтому те, кто называли себя жречество, поставили такие задачи:

  • Изъять из всех языков мира те самые 300-400 слов, с помощью которых объясняется это знание. В идеале создать новые языки, в которых нет и намёка на необходимую лексику и внедрить их, словно так было всегда. Эти языки сделать простыми и примитивными. Такими, чтобы извести на корню передачу информации от предыдущих поколений через распределённую информационную базу языка. После чего можно уничтожить летописи и создать миф о том, что у людей никогда не было тех языков, в которых существуют те самые 300-400 необходимых для понимания сути магического управления Словом, слов.
  • Установить диетические и социальные обычаи, которые исключают появление физиологически годных потенциальных противников. Алкоголь, табакокурение, особые условия родовспоможения. Всеобщее обучение действовать основной правой рукой.
  • Массово внедрять особый тип мировоззрения – калейдоскопический, не имеющий центра, и по этой причине дрейфующий по смыслам, неспособный к построению стабильной логической причинной взаимосвязи и к процессному мышлению.
  • Разработать лже-философию, чтобы оная не могла использоваться для изменения мировоззрения. Поощрять вероучения, основанные на этой философии.
  • Продвигать специальную этику, которая не позволяет людям устанавливать добрые отношения меж собой. (Я-центризм). Продвигать эту этику средствами культуры в массы, приучить людей к восприятию конфликтности отношений в обыденной жизни, как к неотъемлемой части их существования.

Отрезать людей от создания диалога с Богом, созданием «бога поддельного», которого как прокси-сервер включить в разрыв связи.

Всё перечисленные подпункты (их всего шесть) и есть то, что называется «внутренний ошейник раба». Язык рабов. Социология, диета и воспитание для рабов. Мировоззрение для рабов. Философия для рабов. Этика для рабов или рабская этика. Создание псевдо-Религий. И — вишенка на тортике: обустроить это всё так, чтобы люди сами, по своей воле, сделали этот выбор. Я обращаю внимание: надевание ошейника раба и его покорное ношение, с торжественной передачей оного следующему поколению происходит строго добровольно! Хотя и большей частью в обход сознания доверчивых людей. Механизм в точности такой же, как описывается во многочисленных произведениях договор с дьяволом. Вот только нет никакой подписи кровью, нет специфического реквизита и фигуранта-исполнителя роли сатаны. Всё обставлено гуманитарно, чистенько и с благими намерениями — оберечь людей от излишнего напряжения нейролептических сетей, то есть от необходимости постоянно думать мозгом головы. И оставить, точнее — делегировать это чрезвычайно трудное занятие тем самым знахарям. Остаётся немного — всего лишь закрепить такое положение в преемственности поколений и создать концептуально обусловленную культуру, которая обеспечивает необходимые для того мероприятия. Также вывести из подвида хомо сапиенс некоторое количество ГМО, методом селекции и инбридинга, с заданными особенностями. Главным отборочным качеством для таких особей ставить их способность считывать специально созданные для них знахарством информационные потоки данных и реализовывать их на практике. То есть создать рабов-надсмотрщиков в режиме зомби-биороботов. Им также следует внедрить ложную веру в то, что они «господа» над всеми остальными людьми. После этого можно уйти в строгую конспирацию и никогда не выходить на прямой контакт. Зомби-биороботы будут транслировать все управляющие воздействия. А широкие массы людей никогда не смогут додуматься до того, как устроен этот несправедливый мир. В крайнем случае, под раздачу попадают зомби-биороботы. Но это не беда — они имеют особенность самовоспроизводиться. А если люди и захотят что-то поменять, то – шесть подпунктов выше, будут очень хорошим препятствием. К тому же, если учесть, что основные знания и навыки для таких умений, закладываются в возрасте от 3-х до 5-ти лет, то понимание приходящее позже сталкивается с тем, что перемены в алгоритмике мышления в возрасте на несколько десятков лет позже, чрезвычайно трудоёмки, а подчас невозможны (без особых практик).

Но, как это было сказано в одном фильме про войну: «Русские не сдаются». Русские – это те, кто в совершенстве изучил Русский Язык и оным владеет в совершенстве. Русский Язык это наследник того языка, в котором изначально существовали те самые 300-400 слов. Кроме того, несмотря на все старания знахарства, так и не удалось Русский Язык уничтожить, хотя переделать в нём получилось многое. Тем не менее, Русский Язык сохранил в себе изначальное знание, которое открывается лишь при углублённом его изучении. И это первый материал о том, как освободиться от ошейника раба, который средствами культуры надевается, бывает и так, что ещё до зачатия на всех, кто не входит в очень узкую группу жречества, или, точнее – знахарства. Сейчас речь пойдёт о философии. Перед тем как говорить о философии, надо заметить, что любая философия имеет практическое значение, или смысл и некую основу, как аксиомы в геометрии. Смысл философии в том, чтобы дать всестороний анализ и оценку яввлений прошлого, после чего на основе этого дать прогноз или объяснение будущих процессов. Так вот основы и разделяют различные философии на те, которые предназначены для словесной эквилибристики и другие философии, которые используются для управления. Это предельно обобщающие понятия или категории. Если встречается философия, где этот аспект замалчивается, то эти основы в любом случае есть, но не оглашаются. Потому следует отнестись к источнику такой философии с предельной осторожностью. Потому как уже с самого начала мы имеем дело со скрытыми понятиями. А это, первейший признак лжи. Подобно языку, для рабов много тысяч лет назад была создана особая философия. С тех пор она, немного изменялась, но в своей сути оставалась прежней. Самое лучшее её описание таково: Высшим божеством египтян был АМУН. В его лице соединились четыре божества: вещество, из которого состоит все на свете, — богиня НЕТ; дух, оживляющий вещество, или сила, которая заставляет его слагаться, изменяться, действовать, — бог НЕФ; бесконечное пространство, занимаемое веществом, — богиня ПАШТ; бесконечное время, какое нам представляется при постоянных изменениях вещества, — бог СЕБЕК. И по сей день это существует в виде материя-энергия-пространство-время. MEST — искусственное слово, придуманное саентологами и обозначающее физический универсум как состоящий из материи (М), энергии (Е), пространства (S) и времени (Т).

Эти предельно обобщающие понятия и лежат в основе философии для рабов. При том, даже если читатель не углублялся в такие абстракции, то в его мышление средствами культуры внедрено огромное количество литературных произведений, кинофильмов и прочего информационного кода, основанного на предельно обобщающих понятиях этой философской системы. Это путешествия во времени и духовные практики, где гуру предлагает вкусить «энергии». Это теория чёрных дыр и теория относительности. Это в том числе и специальная закладка в безсознательных областях психики, которая активируется с помощью заклинания — амун, амень, аминь (да, именно так — внешне это всего лишь слово-паразит, а действует оно как очень информационная затяжка, того самого ошейника раба). А самое главное, что, пока алгоритмика мышления поставлена на рельсы: материя-энергия-пространство-время, изменить мировоззрение не получится. При этом, как выше замечено, период успешного усвоения правильных предельно обобщающих понятий, находится в возрасте от 3-х до 5-ти лет. Потому как они формируют основу образного мышления, находясь в фундаменте мировоззрения. Определить их также невозможно, потому как из них определяется все остальные понятия. Можно лишь это постичь методологически. Технологически это стереотипы, которые размещены в безсознательных областях психики, и как драйверы, они выводят на соответствующие информационные модули, являющиеся уже коллективным безсознательным. То есть, надо покинуть информационную матрицу материя-энергия-пространство-время, в которую помещают мышление всех рабов и подключиться к другой, где эти понятия иные. Например, для некоторой части рабов-надсмотрщиков знахари дали иные предельно обобщающие понятия, для «особо посвященных», для «избранных», три тысячи лет назад было дано другое представление о мироздании: «Тридцатью двумя путями — чудными, мудрыми, начертал IА, IEВЕ, Саваоф, бог Израиля, Бог Живой и Царь Вечный, Эль Шад­дай, Милосердный и Прощающий, Возвышенный и Пребывающий в вечности,- возвышенно и свято Имя Его, — и создал мир Свой тремя сеферим: сефар, сипур и сефер.» Это из книг Талмуда «Сефер Иецира», то есть «Книга Творения». Этим инструментом создавалась каббала, основа, из которой происходят все современные практики прогностики. Из древне-Славянского языка известны такие понятия, как: явь, навь, правь. И сейчас оглашается философские понятия, в версии не для рабов: материя, информация (сведения, смысл), мѣра (МиМ). Освоение этой философской системы есть залог успеха всех дальнейших преобразований. Это фундамент, главный стереотип, позволяющий запустить персонально-личностную методологическую культуру познания и приобрести уверенное освоение первого приоритета обобщённых средств управления. При этом принять понятие «информация», как объективно существующую категорию, довольно просто. А вот понять, что пространство и время это не объективные явления, и внести данный факт в стереотипы распознавания, для многих людей задача достаточно трудная.

Понятие мѣра встречаются в Коране. И также у Гегеля, но такого, в которого не занесена ложка дёгтя от марксизма. Гегель объединяет все эти три составляющих в бытиё. Бытиё и есть наше мироздание, включающее в себя триединство — материя, информация, мѣра, которые неразрывны, и отдельно существуют лишь в нашем абстрактном воображении. Мироздание целостно, и лишь люди наделены способностью выделять в нём частности, а данное им Творцом различение позволяет использовать анализ, после чего из частного сделать выводы, чтобы применить оные для общего. На этом свойстве основана манипуляция мышлением, когда с помощью M.E.S.T. рассматривается некое явление, после чего задаются заведомо ложные частности, по ним ведут псевдо-логическую цепочку жертвы, а когда наступают коллизии, это «сшивается» с помощью талмудического словоблудия, потому как последнее имеет не четыре, но три предельно обобщающие категории — сефар, сипур и сефер. Потому как любое триединство всегда имеет меру превосходящую над четырёх-ипостасной доктриной амун, амень, аминь. Кстати, произнесение слова «аминь» вызывает в безсознательном те самые драйверы, выводящие на ошейник раба. Виртуальный ошейник. Здесь мы имеем дело с духовным (или информационным) противостоянием рабов-надсмотрщиков и рабов-гребцов. Триединство первых всегда побеждает четырёхипостасность вторых, также как игра в одни ворота. Не менее интересны коллизии в исследовании законов мироздания, в частности в такой доктрине как физика. То, что именуется в западной цивилизации «наука» вовсе не независимая доктрина. Но, концептуально обусловленное явление, полностью подконтрольное знахарству. В древности естествоиспытателей, кои совершали открытия закономерностей, несовпадающих с интересами знахарства, просто уничтожали. В настоящее время для того, чтобы войти в науку, требуется пройти многоступенчатые фильтры научных школ, где происходит отсев любого инакомыслия, а 99,99% составляют бездарные дипломированные и отмеченые наградами представители тех самых ГМО, про которых упоминалось в самом начале материала. Поэтому вся официальная наука представляет собой не UNIX, где любой может исправить код или добавить новые разработки, но windows, где исходники закрыты, а новые модули имеет право добавлять лишь разработчик. Но, если матрица изначально лживая, в каком-то месте она проявляется как ложь, где законы мироздания противоречат принципам построения этой матрицы. И вот, когда такая система науки, запущенная на основе M.E.S.T. вопреки препонам, выходит на открытие, которое угрожает обрушить не только M.E.S.T., но и всю систему, разработчик выпускает «заплатку» или патч. Так, матрица текущей научной системы, проявила свою лживость на огромных расстояниях и массах. И тут бы самое время принять МиМ. Но не тут то было! Для этого мгновенно придумывается талмудическая теория относительности и доктрина «чёрные дыры». И производится попытка соединить несоединимое — пространство и время, чтобы создать хоть какое-то триединство в целях закрыть прореху. А на другом конце, в субатомных частицах, M.E.S.T. проявляется тоже как ложь, и тут выпускается патч-талмудинка для системы, под названием «неопределенности Гейзенберга». А ведь если сразу рассматривать всё как МиМ, то неопределенности Гейзенберга просто отражают то, что пространство и время не существуют объективно! А если они не существуют объективно, то где-нибудь обязательно случится сбой, в котором невозможно замерить либо то, либо другое. На примере субатомных частиц, Творец, тыкает носом экспериментатора в необъективность пространства и времени. Это аналогично тому, как марксиста ткнуть носом в то, что на практике марксизм невозможно реализовать. Марксист тут же придумает очередную талмудинку. Физики не нашли ничего лучшего, как придумать неопределенность Гейзенберга! Мироздание не может быть неопределённым. Его законы гармоничны и Божественны. Через это постигаем, что талмудическая матрица для современной науки, это горизонт событий чёрной дыры, заступить за который для учёных, вписанных в эту матрицу, смерти подобно, причем находится эта тюрьма духа в голове!!!

На самом же деле, информация всегда размѣрена мѣрой, и находится на материальном носителе, и состояние материи также определяет мера, которая связует материю и информацию. В макро и микро мирах материя имеет иную мѣру состояния. Исходя из этого требуется учитывать эти аспекты, а не патчить изначально ущербную матрицу науки. Еще один пример: западная региональная цивилизация – это цивилизация материи. Восточная региональная цивилизация – цивилизация информации (или духа). Русская региональная цивилизация – цивилизация мѣры. Все они необходимые части человечества, уничтожение одной из них грозит цивилизационной катастрофой. Более добавить нечего, намного лучше все эти объяснения даны в материалах ВП СССР. Продолжение (про этику) – следует!