Египетские казни, Ирод и Перинатология


Если вспомнить знаменитые всем Египетские казни, то первое что вспоминается это перворожденные Египта. Это очень сомнительные описания с большой степенью вероятности выдуманных событий. При этом, если первые девять казней ещё возможно объяснить, то десятую обосновать чрезвычайно трудно. Событие это описывается как то, то непонятным образом были убиты у египтян все перворожденные, то есть всех первенцы, которые рождались в египетских семьях. Такое, действительно, отдаёт мистикой или фантастикой.

Но мы перенесёмся немного попозже. Одним из самых жутких преступлений в истории человечества принято считать массовое убийство детей в Вифлееме, совершенное по приказу Ирода, царя Иудеи. Евангелие от Матфея сообщает, что на рождение Христа в Иерусалиме объявились три мудреца с Востока, именуемые также волхвами, возжелавшие поклониться новорожденному царю иудеев. Проведав об этом, Ирод решил избавиться от потенциального конкурента на собственный трон и приказал своим заплечных дел мастерам истребить всех младенцев мужского пола в возрасте до двух лет в Вифлееме и его окрестностях. Согласно описанию счёт был на десятки тысяч. Но вот вопрос: такая акция могла вызвать очень мощное противостояние, так что на проведение оной мог пойти только сумаcшедший. Или тот, кто получил жёсткое распоряжение на проведение акции, от тех, кого очень боялся. И дополнительные мощности для проведения такой операции. Автор склоняется к тому, что именно последнее имело место.

Не секрет, что именно на Ближнем Востоке в те времена социальная напряжённость имела запредельные значения. Именно поэтому там и возникли все вероучения, Творец-Вседержитель пытался при помощи массового осеменения нарастить там детей-индиго, числом поболе, дабы они стали новой управленческой элитой и исправили страдания людей. То есть со стороны Провидения планировался фактический захват власти. Или же это был не сам Творец-Вседержитель, а действовавшие противники атлантов, не исключено, что титаны. Разумеется, что кураторы библейского проекта не были в восторге от такой «акции», и вынуждены были принимать превентивные меры. В итоге из планируемых несколько сотен, спаслись лишь Иван Предтеча и Христос, которых попросту предупредили. Но даже они наделали много шума. А теперь представьте, что бы было, если таких как Христос было несколько сотен? Вероятно, тогда бы был создан СССР-0.0, без всяких марксистских идиотизмов, переросший во всемирный фрилав и легалайз. Не менее интересно и то, что по легенде о выходе евреев из Египта, также имело место уничтожение детей мужского пола, которое производилось якобы по распоряжению фараона. Перед исходом сначала тайно, а потом и явно начались убийства родившихся мальчиков из племени израильтян. Именно в это время и родился будущий проводник по имени Моисей. Интересное совпадение, чтобы задуматься.

С тех пор прошло немало времени, но у власти остались всё те же упыри, у которых кровь людская, как водица, заведена в водопровод. Но методы у них, понятно, поменялись. Нет нужды пояснять, что перинатальный процесс ребёнка, который в потенциале может самочинно приобрести критические знания по управлению и стать мессией, имеет некоторые характерные особенности. Поэтому достаточно просто особым образом сформировать систему родовспоможения и антенатальный периода, чтобы получить достаточную статистическую предопределённость, гарантирующую, чтобы таких деток либо не появлялось, либо они рождались с травмами, которые исключают становление оных как управленцев-пророков. В ход также идут и вакцины и фармакология. Вот что сообщает исследователь по этому поводу (Аманджолова Раиса Садыковна):

Мной руководили не карьеристские соображения, а боль за здоровье будущих супругов, их детей и судьбу человечества. Так получилось, что с самого начала врачебной практики мне много пришлось работать с женщинами, склонными к патологической беременности и родам. И каждый раз, чтобы правильно лечить, надо было устанавливать причину заболевания. Если человек из неблагоприятной экологической зоны, ее можно было связывать с высокой радиацией, мутацией клеток, т. е. изменением ДНК в клетках. Но через мои руки проходило немало пациенток, не подвергшихся ее воздействию. Накопленный фактический материал давал мне основание заподозрить в негативных последствиях «спасительницу»-вакцину и начать для их выяснения «следственный эксперимент». Для этого кроликам мы делали прививки БЦЖ, АКДС, АДС, АС, то есть теми вакцинами, которые входят в календарь обязательных прививок. В пятом поколении ни одно подопытное животное не дотянуло до репродуктивного возраста. В остальных четыре погибало 75% приплода, или в семь раз больше, чем в контрольной группе. У выживших нарушились поведенческие реакции: молодые самцы травмировали друг друга, раньше на один-полтора месяца подключались к брачным играм, но будучи взрослыми, теряли способность покрывать крольчих, а почти у половины покрытых беременность не наступала. Из-за отсутствия молока у самок на сосках появлялись трещины, развивались маститы. Все эти симптомы сейчас проявляются и у людей.

Ну, а для тех, кто прорвал этот фильтр, есть система образования, делающая из таких деток психопатов, а также спец.программа ЦРУ по поиску мессии, с бюджетом порядка миллиарда долларов. Мир стал гуманным, иродов уже нет, казни египетские заменены на системные мероприятия. Синие киты завершают процесс недопущения таких людей во взрослую жизнь. К тому же титаны ушли в небытиё, так и не оставив идейных продолжателей, в отличие от атлантов.