Коронавирус. Анализ с помощью методологии матричного управления


В самом начале анализа, строим матричную модель, на которой будет происходить наш анализ. Отмечаем место коронавируса как явления и его объектность. Прежде всего отмечается, что коронавирус — это не стихиное явление, как этому учит дебилов марксизм, и не кара свыше, как к этому склоняют цитатно-догматические псевдо-религии. Коронавирус это управление. Более того — матрица, где, никуда не денувшаяся МиМ (материя-информация-мера) наличествует как факт. Поэтому, на основе имеющейся фактологии выявляем субъекта(ов) использующих коронавирус в своём управлении. Выстраиваем иерархию субъектов управления. Создаём процессную картину рассматриваемого явления.

Самая наивысшая иерархически матрица в нашей системе — это Матрица Божественного Предопределения, объемлющая все иные матрицы, взаимовложенные или частные перекрывающиеся. Минуя матрицы вселенной, солнечной системы, обращаем внимание на матрицу биосферы. Именно к ней и относится предмет нашего рассуждения, вирус. При этом можно заметить, что вирус это не совсем часть биосферы, ввиду того, что на некоторых метеоритах обнаруживали нечто вирусам подобное. Вирус — это ДНК без клеточной оболочки, поэтому он в какой-то мере выходит за границы матрицы биосферы. Но, разумеется, находится под властью Иерархически Наивысшего Всеобъемлющего Управления. Люди (как кто не пытается утверждать обратное) управлять вирусами не могут. По крайней мере точно не смогут, пока людям не открылась полностью Ноосфера. Потому как ДНК в вещественном мире это всего лишь указатель на ноосферное образование, которое (пока что) неподвластно людям. И все досужие рассуждения про то, как вирусы можно разрабатывать, модифицировать и создавать, мы оставляем для клинических идиотов конспирологов и пейсателей в жанре «ненаучная фант,блин,тастика«. Возможно, кто-то с этим не согласится, и будет рваться спорить до посинения, что в биологических лабораториях миссия выполнима (два), где создали вирус «химера» и тут же вакцину «беллерофонт». Повторяется ещё раз: пока люди не откроют ноосферу, они не смогут менеджировать ноосферную (матричную) часть ДНК. А чтобы открыть ноосферу, прежде всего требуется, чтобы среди людей появилась «критическая масса» в виде некоторого количества людей с Человечным типом строя психики. А в этом случае разработка оружия, тем более — биологического, полностью исключается ввиду сообразности всех действий Человечного типа строя психики с Промыслым Божественным. Пока же люди всей Земли, умеют лишь немного — в их простой природе, нет явного умения Любви (с). Или же перед тем, как верить в то, что людям доступно создание вирусов, надо подумать, отчего пока что всем людям и по сей день закрыт доступ к пульту управления машинным залом, где находится кнопка выключения биения сердца, или тумлер, за которым находится привод дыхания лёгких? Кто-то скажет, что есть среди тех, кто практикует йогу, индивиды, которые смогли проникнуть в этот сокровенный, закрытый для необдуманного вторжения Вседержителем, операционный зал. Так вот, если подобных этим людей (но в немного иной части субъектности) будет много, то есть счёт пойдёт на тысячи, только тогда, они, исключительно сообща, а не поодиночке (!!!), смогут менеджировать ноосферные поля от молекул так, чтобы обеспечить сообразность информации тем переменам в молекулярной структуре ДНК, которые будут осуществлять генные инженеры с помощью нанотехнологического инструментария.

Так что переходим к разбору, и вначале рисунок, где очень поверхностно изображены наши фигуранты:

Пояснения к эскизу: самая большая — это Матрица Божественного Предопределения, объемлющая все иные матрицы, матрица вируса, которая отчасти находится за горизонтом событий матрицы биосферы, внутри биосферы — матрица субъекта управления «всевидящее око», и внутри последней — матрица глобального исторического процесса. Следом идёт процессная схема, где можно составить представление о соотношении с частотами и временем, как отношение этих частот.

Матрица Божественного Предопределения это вневременное явление, т.к. для неё невозможно задать эталон, биосфера планеты Земля это 4 миллиарда лет астрономического времени, матрица субъекта управления «всевидящее око» около 40 тыс. лет, и внутри последней — матрица глобального исторического процесса 10-12 тысяч лет.

Теперь все, в достаточной мере, видят, насколько далеко от современного мира, который начал складываться после смены частот биологического и социального времён в 1940-м году, находится наш коронавирус. И также далеко людям до субъектности в плане управления этим вирусом. Поэтому первее всего необходимо понять, что главный «менеджер» вируса — это Вседержитель, или, в рамках данного повествования Иерархически Наивысшее Всеобъемлющее Управление — «ИНВОУ». Это не означает, что данный вирус невозможно использовать как инструмент управления тем субъектам, которые иерархически ниже. Но при этом вступает в действие составляющая мера ИНВОУ, которая также производит свои управляющие действия. И у разных инструментов эта мера разная. Эту разницу можно опосредованно проиллюстрировать на оружии. Например, в холодном оружии мера участия ИНВОУ настолько небольшая, что если поставить задачу уничтожить оным всех людей, то ИНВОУ может противодействовать лишь на исполнителей, в части психики. То есть у людей в психику встроен модуль, препятствующий уничтожению себе подобных. И при холодном оружии этот модуль активизируется сильно. Несколько менее данный модуль работает при огнестрельном оружии. Поэтому с помощью огнестрела убито очень много людей. А вот что касается ядерного оружия, то тут мера участия власти ИНВОУ значительная, т.к. там затронута таблично-матричная смена состояния материи из вещества в энергию (в данном рассуждении энергия — это такая же материя, но с иной таблично-матричной мерой состояния). То есть ИНВОУ в части ЯО имеет вес немалый, и поэтому уничтожение большого количества людей с помощью ядерного оружия на практике, оказалось невозможным. Хотя планов, идиотами разного типа, по применению ЯО, было выстроено немало. Более того — именно ядерное оружие стало сдерживающим фактором для мировых войн. А самое главное — именно ЯО похоронило сладкую мечту «элит» об их неприкосновенности в случае тотальной войны. Вот как проявляется мера управления ИНВОУ касательно оружия! Здесь читатель убеждается в реальном действии заложенных ИНВОУ в основу творения законов мироздания. Автор повторится — чем мощнее оружие, тем выше в нём автоматически закладываемая управленческая мера участия ИНВОУ. Так уж вышло, что программист и системный администратор, или интелект ИНВОУ заложил на самом фундаментальном уровне в код операционной системы мироздания этот принцип.

Так что напоминается, вирус — это даже не ядерное оружие, которое стадно-стайные приматы умудрились испытать на живых людях. Вирус это в первую очередь, подвластное ИНВОУ явление, а следовательно использовать оный как инструмент управления, возможно лишь при условии строго соблюдения тех самых законов мироздания, или (для практического применения) в рамках такого управления, вектор целей которого не имеет критической дефективности с вектором целей ИНВОУ. В противной ситуации вероятность «Случая, мощного, мгновенного орудия Провидения», как заметил Пушкин, возрастает в степенной функции и становится вероятностью из малой до реальной. Желающие убедиться в достоверности этих оглашений, могут изучить жизнь руководителя Манхеттенского проекта, Оппенгеймера. «Мы сделали свою работу вместо дьявола» — сказал Оппенгеймер. Он забыл, что даже сатана действует в рамках попущения: «Часть силы той, желавшей зла, творившей лишь благое». Вероятность того, что именно он был инициатором передачи технологий в ведомство Берия, настолько ощущаема, что скорее всего так оно и было. Хотя сам он не касался этого, но подталкивал к таким действия и «крышевал» топовых разработчиков. Спецслужбы США догадывались, но прямых улик не было. Решение тогда было принято в полном соответствии с библейской матрицей — показательная казнь невинных супругов Розенберг. Это, по замыслу спецслужб, должно было напугать тех, кто реально сливал сведения противнику. Но, вернёмся к нашему вирусу. И вспомним, как эта тема была поднята в пророческом фильме «Матрица 1999». Агент Кузнецов Смит говорит потному негритосу: «Человечество это вирус, раковая опухоль планеты». Это не что иное, как брошенное всем тем, кто живёт чуть лучше, чем подавляющая часть населения, обвинение в том, что они просто паразитируют, благодаря матрице западного (или библейского) проекта. Но эта матрица уже на издыхании. А после её краха есть два варианта: создать новую паразитическую матрицу или прекратить паразитирование. Это не что иное, как ультиматум той части человечества, для которой используется обособляющее понятие «цивилизованный мир». Или кто-то скажет, что дата окончания паспорта Нео 11.09.2001 случайно была показана в этом фильме?

И как этот «цивилизованный мир» ведёт себя применительно к вирусу? Где кооперация этого «цивилизованного мира» в создании вакцины? Есть лишь заявление Трампа «отобрать у германии разработку и сделать исключительно для США, остальным — не давать!». Вот и мурло лицо цивилизованного мира, оно явлено всем! Во весь рост встаёт вопрос об эффективности государственности Европы и США. При этом происходит показательная демонстрация преимущества китайского типа хозяйствования. Всем дан пример того, как надо делать. В очередной раз всему миру показывается, что Китай — это оазис стабильности. Более «прозрачного» намёка на перенос всем руководителям своих управляющих офисов в ЮВА, трудно найти. А тем временем США использует вирус для управленческого манёвра по глобальной валюте. Пока либерда вопит про обнуление сроков Темнейшего, произошло обнуление ставки самой главной ростовщической конторы мира — ФРС. Это событие, глобального масштаба в шуме про вирус, мало кто заметил. А ведь это про то, что: ГКО США продаются по всему миру, причём их покупка насильно навязывается. Стоит напомнить, как это было с пирамидой ГКО РФ, когда рыжий энергетический вампир чуб-ice в своё время поставил условие: не купил ГКО — нет банковской или страховой лицензии. А рассовывание ГКО это не что иное как отсрочка инфляции, в надежде, что погашать ГКО будут когда-то потом. Но, любая мошенническая пирамида рано или поздно начинает обваливаться. И сейчас более половины ГКО приходится выкупать самой ФРС. Это конец. Сейчас для ФРС важно день продержаться, да ночь простоять, до осени тянуть, пока не будут новые выборы, где необходимо продлить Трампа. Сдаётся именно тогда и закончится истерия по поводу вируса. А после этого мобилизационная экономика и сценарий для США «безумный Макс». «Потери американских корпораций в результате пандемии коронавируса могут достичь 4 трлн долларов, а в глобальном масштабе потери могут составить 12 трлн долларов», — утверждается в докладе экспертов американского хедж-фонда Bridgewater. Как чудесно под вирус списывается то, что назрело!

Глобализация. Этот процесс происходит объективно как часть власти ИНВОУ, но субъективный сценарий глобализации, запущенный ещё с Александра Македонского (ссылка) не сообразен вектору целей ИНВОУ. В результате получается парадокс: главные глобализаторы по библейскому сценарию, пока глобализация шла, имели поддержку ИНВОУ, несмотря на анти-Человечный ход глобализации. А когда глобализация (внезапно) закончилась, и глобализаторы неожиданно для себя вынуждены играть по правилам ИНВОУ, они поступили как Киса Воробьянинов: «Киса, Вы детей любите? — Процесс уважаю!». Вот так и оказалось, что глобализаторы «уважают процесс», но результат их, как не странно, ужасает. Этакий ребёнок Кроноса, у которого затупился его любимый серп. Как результат, они решили сделать откат, чтобы насладиться процессом ещё, и возможно не один раз. А вот тут (опять внезапно) — коронавирус! Привет всем от ИНВОУ! И тем, кто решил через коронавирус сделать откат по глобализации придётся убедиться, что бывает, когда происходит попытка справить малую нужду против ураганного ветра субъективный вектор целей противоположен ИНВОУ. И самое главное: налицо наличие некоего формирования, которое структурно или безструктурно, но явно управляет системно, поддерживая истерию. Особенно видно это на первых лицах стран, входящих в т.н. «цивилизованный мир». Делается это директивно-адресно или матрично-эгрегориально, автору неизвестно. Но навязанное всем им условие: «или ты играешь в игру «коронавирус» или пожалеешь», прослеживается очень хорошо. Неучастие в спектакле лидеров государств карается гибелью от вируса. Обратите внимание, как участвует спортсменка-комсомолка меркельша! Эта птица-говорун отличается умом и сообразительностью служебная собачка уже объявила, сколько миллионов немцев будет инфицировано. План по валу! Менее всего автор сих строк ожидал, что Темнейший пойдёт на перенос голосования по конституции РФ с явно согласованной с глобальным жречеством даты 22.04.2020 или 2х2=4, но это скорее показывает, что затронут процесс иерархично даже более высший, чем тот, которым матрично управляют наши давние знакомые любители чисел 11 и 22.

Объявление вирусом развития в образовании — обучение удалённо. Это прямо таки знак тем, кто всё ещё раздумывает «а не заняться ли созданием перспективных школ по этой теме». Проект будет однозначно прибыльным и удачным. Удалённая работа — наконец-то руководителям с архаичными представлениями о явке на работу как в армейскую казарму, показано на их заблуждения о производственной дисциплине. Можно ещё много привести примеров того, как в настоятельно-рекомендательной форме производится вброс информации о том, как реформировать социальную систему. Интересно, что под удар в первую очередь поставлены представители слоёв с высоким уровнем потребления! И все «рекомендации» отличаются вектором целей, сонаправленным с ИНВОУ. Из этого можно сделать очень интересный вывод: (новость хорошая) главное управляющее воздействие манёвра с коронавирусом — это всем известное главное правило — «Вседержитель велик, могуч и всё, что делается — к лучшему, и происходит наилучшим образом, учитывая совокупный нравственный уровень участников». Не очень хорошая новость — это то, что придётся трудиться, причём главным образом думать мозгом головы, от чего подавляющее большинство ширнармасс отвыкло, если и имело такую привычку вообще.

Заключение:

«Как, разве все тут? Шутите!» — Ей-Богу.
«Так вот куда октавы нас вели!
К чему ж такую подняли тревогу,
Скликали рать и с похвальбою шли?
Завидную ж вы избрали дорогу!
Ужель иных предметов не нашли?
Да нет ли хоть у вас нравоученья?»
— Нет … или есть: минуточку терпенья …

Александр Сергеевич Пушкин. Домик в Коломне.

Главное, на что можно обратить внимание — это демонстративные «учения» военных РФ в самом центре НАТО, в солнечной Италии, цинично обставленные под гуманитарную помощь. Или наоборот. Смысл от этого не меняется. И это демонстрация силы, армии, мощи. А главное — это продвижение альтернативного сценария глобализации по Русскому, субъективному типу, в то время как старый сценарий не просто самоустранился, но начал показательные деструктивные действия вкупе с декларативными заявлениями (например от США).

Главная задача, которую должен решить коронавирус (иначе придётся прибегать к более радикальным мерам) — завершить начатую западом глобализацию, которую запад (внезапно) передумал завершать, превратив финал глобализации в бесконечный мыльно-опереточный сериал. Так вот, ситуация с коронавирусом, как не странно, обнажает уязвимость всех систем, кои созданы по шаблонам господствующего системного построения, точнее — в рамках западной (или библейской) матрицы. Все они в настоящее время уже дали течь по трещинам сборки. Что теперь будет? Явление по факту, объективное, имеющее очень высокую иерархичную принадлежность. Субъективные цели, которые видны, решаются отдельными субъектами, с помощью этой объективности. Что будет — проверка систем на устойчивость и способность противостоять био-оружию. Проверка переноса образования и работы в виртуальные сферы. Маскировка финансовой катастрофы. Введение новой валюты будет как попытка, но без введения нового инварианта прейскуранта это будет попытка неудачная. И, смотрим раздел в теории управления «динамическое программирование». Вирус — это большие перемены, причём объективного плана. Это перестройка, но глобального типа. Это по сути субститут мировой войны, которую невозможно запустить (но, очень хочется, выше сказано, отчего) но иными средствами. Но любые объективные перемены, при профессиональном подходе, можно запустить по субъективному сценарию, при котором есть возможность приобрести полезное и избежать нежелательного в пределах попущения. В персонально-личностном плане это даёт всем, кто, действуя сообразно законам и вектору целей ИНВОУ, стать выгодоприобретателем в такой перестройке глобальной системы. Желающие, кто хочет совершить такой прорыв, но не определились как это сделать, пусть спросят меня «как?». Основные принципы такого «хакинга» вполне можно обрисовать. Тем более, что такие действия автора будут находится в русле вектора целей ИНВОУ, то есть в ладу с Промыслом.