«Неслучайный» день

И случай, бог изобретатель…

А.С. Пушкин


Зазнобин В.М ушёл из жизни 18 июня 2018 года в городе Санкт-Петербурге в «неслучайный» день. На следующий день там проходил матч ЧМ по футболу «Россия-Египет», где мы победили 3:1. Эта победа является очень знаковой, особенно для сторонников Концепции Общественной Безопасности — Русской концепции справедливого мироустройства!
Владимир Михайлович на протяжении многих лет был соавтором и представителем авторского коллектива ВП СССР, тех кто создал Концепцию общественной безопасности и дал её обществу.

Уйдя в этот день, нам, по сути, была дана информации Свыше, что то над чем работал Владимир Михайлович обязательно победит в будущем, Русская концепция победит западную библейскую концепцию скрытого рабовладения, корни которой были пущены в древнем Египте. Владимир Михайлович неоднократно говорил о том, что колыбель нынешней западной цивилизации находится в Египте.
В данном случае также «неслучайно» что 18 июня ушёл из жизни маршал Жуков, который считается в массовом сознании народа маршалом Победы, то есть Владимир Михайлович это тоже победитель в борьбе за будущее России и всей планеты.
Так же очень символично, что в нашей сборной под номером 11 был игрок по фамилии Зобнин, что очень созвучно с фамилией Зазнобин! Нам всем нужно об этом помнить всегда, и передавать это будущим поколениям! Светлая память Зазнобину Владимиру Михайловичу навсегда!