Матричное событие


Действующие лица.
Родители обезглавленной девочки — россиянская властная элита.
Девочка — обречённый от рождения на мучения ребёнок, РФия.
Няня — олицетворение внутренней гос. политики. «Понаехвашие» из всего бывшего СССР, включая РСФСР.
Место совершения убийства РФии — Москва, ул. Народного ополчения. Ополчение тут нужно понимать в смысле ополчиться на кого-то.
Место где всё закончится — Октябрьское поле. До 1922 года всегда называлось Военное поле.
Имя убийцы — Гюльчехра, в переводе на русский очень горячая.

Итак. Родители приехали в Москву из Оролвской области (явное указание на орла, избранный для власти герб). Старший их сын — кадет. Это ещё одно указание на властную, дворцовую элиту. Сын — это опора семьи в будущем. Опираться планируют на армию. Дочь была тяжело больна от рождения, по причине якобы ошибки принимавших роды. Родители носились с больным ребёнком то в Германию (олицетворение западной цивилизации), то в Китай (восточная цивилизация), но, как видим — безрезультатно.

Для присмотра за больным ребёнком приняли в дом няню. Т.е. внутренними делами им заниматься было некогда, мать устраивала праздники другим семьям, работая в свадебном салоне, а отец Владимир налаживал связь с внешним миром, работая в сотовой компании. И естественно у них не было никаких препятствий, чтобы принять в семью няню для ухода за дочкой. Сами ведь тоже «понаехавшие».

Так что в определённый момент может случиться так, что разгорячённая от безысходности ухода за безнадёжным ребёнком няня решит покончить с этим раз и навсегда. Няня здесь олицетворение ополчённого на власть народа, который мучается с РФией.

Предупреждение же здесь в том, что несмотря на мучения, не стоит отрезать ребёнку голову и устраивать в доме пожар, иначе народ попадёт на «Военное поле», проще говоря на поле боя. Где ему только и останется, что уповать на Бога — няня именно это и кричала выйдя на поле боя: «Господь велик!».

Предупреждение и вызов для элиты в том, что они должны обратить своё внимание на то, чем занят их народ, и переосмыслить прошлое. Мать и отец не должны были идти на поводу у врачей и пытаться родить естественным путём, ту, кого можно было родить только через кесарево сечение. Да, крови бы было больше, но ребёнок был бы здоров. И тем более не стоит метаться за дорогостоящей помощью на Запад и Восток.

Я соболезную родителям погибшей девочки. Надеюсь эта жертва послужит предупреждением властной элите РФии и страдающему от неё народу бывшего Союза Советских Социалистических Республик. Нашей общей Родины.