Перемен требуют наши…

Нам не хватает спокойствия. Все суетятся и предлагают какие-то космические и срочные реформы. Но русский долго запрягает и потом быстро едет куда ему надо именно потому, что спокойно лежал на печи свои положенные 33 года и набирался ума-разума.

Наш многоликий противник в подавляющем большинстве случаев блефует. Нас берут на испуг. Испуг порождает сумятицу в голове и невнятность мыслей, которые порождают невнятность речи и выражаются в невнятных поступках.

По-моему путинская стабильность продолжалась бы и продолжалась, если бы не паника испуганных патриотов и пришибленных либерал-насионалистов, которых мотает то в монархию, то в анархию.

Не уж то не видно, что все от нас ждут радикальных перемен потому что построили собственные планы исходя из этого? Это их планы сорвутся, если у нас таких перемен не будет. А у нас всё в пределах нормы и нам спешить не куда.

Мы не связаны временем.

Все ля-ля про то, как Россия в кризисе загибается опровергаются суетливым и пока безрезультатным подшакаливанием всех наших безликобританских партнёров, которые рады бы дать нам по морде, да мы сдачи можем дать. Они рады бы нас задушить в объятьях, да как бы им самим не задохнуться. Они рады бы нас уморить голодом и холодом, но для нас это обычное состояние.

И при этом у нас есть потенциал развития и свития, который им и не снился. И хоть и говорят, что после ядерной войны могут выжить только тараканы, но мне кажется, что русские и тех переживут. На то воля Божья, которая у нас превыше нашей, а потому вопреки мнению зоненменшей и надписям на пряжках, практика показывает, что Бог таки с нами.

Единственное, что может подорвать нашу устойчивость — это мы сами.

Китайцы с казахами и турками договорились о своём Шёлковом пути в обход России не потому, что сделали ставку на победителя, а как раз потому, что казахи с турками не властны концептуально. От них срыва китайской мечты не будет.

А вот если китайская мечта будет в русских руках, то это гарантированная зависимость от русской воли. А для них она НЕПРЕДСКАЗУЕМА.

А бояться им есть чего. На культурном фронте русские безмолвно сидят в окопах спиной к противнику. И то ему страшно. А когда повернутся, то им сказать будет не чего. А нам есть.

Преувеличенные кабалистики китайцев с евреями не могут справиться с русской мечтой о Правде-Истине, потому что с правдой не поспоришь. Русские люди правду нутром чувствуют, совестью.

Поэтому, я всех этих активистов в этих их стремлениях к какой-то оккультствующей монархии, патриархии или ещё какой анархии не поддерживаю.

Можно конечно отмахнуться, мол кто ты такой, безъидейная масса? Нам тут аж сами пророки™ священно понаписали.

Да, масса. Помноженная на квадрат скорости света правды-истины, порождающая энергию вселенского покоя, нарушение которого накрывает нежелательными последствиями всех. И пока мы покой не обретём, всем будет тошно. Зачем это проверять?

«Желая ветра перемен, не сетуй на сломанные ветви».