Франция получила повод реально вмешаться в войну в Сирии


Франция продолжает расплачиваться за свою агрессивную политику на Ближнем Востоке и в соседних регионах. Вспомним развал Ливии, основную роль в котором сыграл приближённый тогдашнего президента иудея Саркози другой иудей, Бернар Анри Леви. Иудейская пресса Франции очень уважает Леви и даже присвоила ему персональную аббревиатуру: ВНL (от Bernard Henry Levy). ВНL — это человек, который с помощью нанятых боевиков организовал в Бенгази „народное восстание” против Каддафи.

Было вторжение французов в Мали, на Берег Слоновой Кости, бомбёжки Югославии… Теперь любители Свободы, Равенства и Братства бомбят Сирию.

Не забудем, однако, что Франция в определённой степени поддерживает Палестину, ведь иначе давно бы начались волнения среди арабского населения не только в Париже. А такая поддержка вряд ли по нутру Израилю.

Кто преподал на днях столь кровавый урок Франции, израильтяне или американцы, можно лишь догадываться. Ведь ИГИЛ создан совместными усилиями спецслужб обоих государств. И почему именно Франции, а, скажем, не Германии? Не из-за того ли, что именно французы привлекают и возбуждают западное общественное мнение своим безобразным изданием под названием „Шарль Ебдо”? Ведь если преподносить урок, то не слабенькой Дании, а сильной европейской стране. А сколько их? Фактически, вместе с Великобританией, три.

Если интерес для Штатов в совершении подобного преступного акта достаточно очевиден — развязать войну в Европе с целью спасения доллара, то ведь и Израиль заинтересован в том же: в сохранении могущества США. Которые их защищают и подкармливают. И в сохранении могущества доллара многие израильские круги, связанные с ФРС, тоже видят свой интерес.

Скорее всего обе страны действовали согласованно. Иудейская рука же ощущается по следующему факту: по дате совершения преступления. Известно, что иудеи большое значение придают символике. А также следуют одной из задач глобализаторов — перевести народы планеты с рационального мышления на мистическое. Отсюда, кстати, и подмена полезнейшей научной фантастики на пустое фэнтези. Как и такая организация учебного процесса на Западе, когда целостное мышление вообще не воспитывается, а любую информацию по учебным предметам дают в виде безсвязных фактов, появляющихся как бы ниоткуда. Причём это имеет место даже в геометрии, где всё основано как раз на последовательности и целостности!

Возвращаясь к символике, к воспитанию у народа мистического мировосприятия, заметим, что для французов пятница тринадцатого числа считается одновременно как счастливым, так и несчастным днём. Они уверены, что именно в этот день надо играть в лотерею, мол, шанс возрастает. Но в остальном ведут себя боязливо и крайне осторожно.

На сайтах французских газет и радио сегодня нет в заголовках упоминания об исламе. Хотя, например, журналисты радио „France-Info” в своих интервью с выжившими отмечают, что якобы раздавались крики „Аллах-Акбар!”. А в концертном зале убийцы упоминали Ливию и Сирию.

Т.е. мы видим значительное изменение риторики по сравнению с убийствами в редакции „Шарль Ебдо”. Тогда, в январе, кто только ни выпячивал именно тему исламизма!

Среди иностранных руководителей, первыми откликнувшимися на случившееся в Париже называют сначала президента США, затем России. Потом Германию, „другие страны” и… Иран!

Последняя новость — „у трупа одного из террористов найден сирийский паспорт”. Похоже, данная гнусная акция преследует, в числе прочих, и две следующие цели: ужесточить полицейский режим в Европе, как это было в США в связи с принятием „Патриотического Акта” после разрушения башен-близнецов; а также — лишить Россию возможности действовать по своему усмотрению в Сирии.

Теперь Запад отыскал „козыри”, позволяющие ему легитимировать будущее военное присутствие в Сирии.

P.S. Сайт „France-Info” только что передал речь президента Франции Олланда. Было, в частности, сказано, что теперь Франция будет бороться за свою свободу как на своей территории, так „и за её пределами”. Лишь развязав войну, Олланд сохраняет крохотный шанс на переизбрание.