Сравнение мировых вероучений

У меня был пост про героев.
Где-то можно найти.
Там была связка (herr-хер-господин)
теперь же расширим до нормального «эгрегор-хер-ального» уровня.

Итак, мы берем авраамические (=кабаллистические моно-религии, где есть господин… трехипостасный = три господина — эгрегор обслуживающий батарейки-пользователи-верующих, второй — манагеров-операторов-передатчиков-«попо-равино-еписокопо-имамов», третий разработчиков — «левитское колено»-иерофантов. мы не будем говорить о тех, кто там выше, хер с ними, как говориться, а о азии-востоке вообще почти умолчим… ибо там не шибко иное и просто иными словами,д аникто сравнивать и видеть не хочет особо).

Это будет ударное сравнение, для включения мозговых операций, а после будет что-то типа, «связки»

Итак, знакомьтесь!

Великая буква, которую и на заборе нарисуют и каждый знает, где то место пространства, в котором оно пребывает, указываяточно на нее. «Пошли все на хуй».

Куда же так все посылают? И почему так наши «попы» (прах отцов предавшие), так рьяно борятся с матом, и одновременно твердят — «не произности имя бога в суе» … в суете. Короче не шли всех нахуй в суете… а только молясь и только самый главный может отправить правильно и по Ад-ресату.

Самобытность и неизменность — это у нас у программ, которые не способны к самоизменению и развитию (это так, к слову напоминаю).
Короче, попы-то знают… к какому оператору и где надо обращаться. В церкви что делают? Мужики шапки снимают, чтобы антенну подключить, а бабы наоборот — чтобы скрыть, ибо силы у них больше, но она безконтрольная, чтобы не фонили. А еще никто не здумывался, почему это тибетские монахи стригуться на лысо, а евреи обрезание крайней плоти делают? Погуглите про причины монахов -)))
Собственно потом «чуб» казаков вам не покажиться таким уж глупым делом… Ведь у казаков — через него связь, а у этих ребят… связь с «шефом» через другой источник.
Они то, все хорошенько понимают… а мы?

А теперь играем в расстрел верующих, что они считают, что веруют в «любовь»… но как бы так сказать, даже Католическая апостольская церковь «имени Христа»… совсем не пропагандирует «любовь».


Ну и что тут такого… в рабстве-то, спросите вы? Никакой тебе ответственности… страдай сколько надо, а потом разберут на части, «все суета сует» и сует она почему-то… помните как? «Нас ебут, а мы крепчаем». А почему собственно ебут-то? Кто позволил? Дык сами.
Просто воли своей нету… а без воли и нет ответственности за себя… а значит и «любить» ребятушки, тупо «нечем». Остается только попу и подставлять. Не льстите себе… вы просто зомби-автоматы. Роботы. Роботы, как запрограммировано — так и крутятся. Их любовь — это программа. Имитация. Работа -это дело роботов. Рабочий = раб очей своего «господина начальника».
Вспоминаем Белинского: «Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету»

И кто у нас тут за авторитета, а?

Непонятности какие с этим «непознаваемым»… даже, если там все образно и имитированно-клонированно.
Даже если они  есть и пропагандируют рекламную методологию разделяй и властвуй… упс… нет ошибся, «зло и добро». Т.е. борьбу резделителей и властителей.

А почему зло то победило? Чисто для намека…

Библия. Книга «победившего Зла». Там о рабах и господине.
Коран. Книга «Победившего зла». Там о рабах и господине.
Тора. Книга «Как управлять злу на местах»… ну вы поняли.
Махабарата. Книга «Битвы добра со злом», или как Зло постоянно и много раз побеждало этих самых и накрыло всех… женским половым кое-кем… «куна-лингамом» (влагалище=куна, лингам=член).
Гесиод Титаномахия. Книга «Восхваление победившего добро Зла».
Чтобы всем было понятно. Есть «боги»и есть «титаны».Первые господа, вторые самовольны. Т.е. не ходят под господами. Первым это не понравилось… захотелось властвовать. Остальное вокруг нас.
Веды. «Описание как вся эта херня могла произвойти, искаженная личной выгодой описывающих».
Однако хотя бы в ведах есть мудрость, которая дуальность мира «1» и «0» отправляет к херам. К собственно к тому самому, что ею и управляет.
«Зло» — это «Зело» или «непознанное».
Есть познанное — это правда, добро, истина, ПРАВЬ и осознанное чувство.
Есть непознанное — это кривда, зело, искажение/отражение, НАВЬ, неосознанное чувство. Короче хер знает…пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что… без «подумать» с этим не разберешься. Но искажения-боги не ххотят чтобы ты думал-)) вдруг опять вольным станешь?
Тут нет противоречия, в которым большинство сидит, ибо: 1+0=1.  Они не сопоставимы, как категории. Одно есть нечто, другое есть отсутствие этого. Свет и тьма, тепло и холод. Свет измеряем, а «тьма» — это просто слово, описывающее отсутствие света. С кем вы боретесь, народ? С «херней»? Во-во…
Если же мы пытаемся жить в противоречии вместо чувств = в противоречии их оценок, то мы всегда между двух огней — между «меньшим и большим злом»: «+1» «-1″=0. Чуете разницу? Например: маятник-противоречие (эгрегор) войны — в нем две стороны, два «зла»: ястребы за войну и пацифисты-миротворцы против войны. Оба используют эгрегор войны, ибо сидят у него на крючке.
Это самое «Добро и зло» —  это как «+» и «-«, так ведь у вас в голове уложено? Отсутствие меры, народ! Манипуляция… эякуляция.
Но ведь это опять  же херня…попробуйте переесть… и какое это «добро» (++++) с болящим желудком? Во всем нужна мера.
Везде нужна мера… а мера для оценок — это нечто эталонное. Измерение удавов в попугаях. Человек есть мера всех вещей… ну и так далее. Именно «Человек». Но почему — думайте сами (подсказка — «все мы люди,да не все человеки» — ищи те критерии-меры человека).Вернулись к доброзлу. Пока нет чувства (истины), а только знания (оценки), то мы сами — это пустые программы, сами по себе искажения.

И если мы опираемся на искажение — мы играем в иллюзии, ибо ни-хера-не-понимаем (даже не поняли, что это иллюзия и кто есть ее господин), а в результате не понимаем, что к чему ведет и по сути не можем управлять. Безответственены, тупы и безинициативны. Как сегодня говорят — не ин-нах-вационны. «На все воля господина»,так? Его и ответственность — делай что хошь, но пиздец наступает за нарушение его заповедей рвать, убивать и надругиваться… он жестко карает… «добрый ибо» = см. выше = он «меньшее из зол» = что значит поклоняться господину и исполнять его волю по программе страданий есть меньшее зло, чем ему противостоять и отказываться делать другим бо-бо, что кстати есть ловушка следующего уровня, но не будем о нем.
Главное, что в достижении цели, мы не различаем, где своя или чужая, а  живем пинками и побуждениями в собственной безсознательности. У таких людей  жизни всё «случается» и чтобы оправдать свою жалость к себе или гордыню (у господ и самых умных), что они такое невъебенное «Я» (Хером померялся — и у тебя самый большой в любых категориях мер), ты себе придумываешь и прописываешь в программу «судьбу» и «карму» ебли между двумя иллюзиями: оценкой +1 и -1. А как? да просто — принижать других,чтобы ничего не делать самому! Если ты Ноль, то они должны стать -1. Делов то. тупо чтобы они страдали больше тебя. Херня вопрос сделать ближнему гадость, так? Духу на это не нужно… ну так смотрите в зеркало, думайте…
Если же есть осознанное чувство, та самая безоценочная единица, то 1+1-1=1. Чувство, познанное и испытанное = есть мера, которой можно измерять и это будет правда. Если у тебя все меры — это  иллюзии пустых знаний без проверки и опыта — чего ты и кому отрежешь?

Но если есть осознание — тогда никакое знание само по себе не собъет твое различение. Даже выбор можешь сделать независимо = вольно от любого знания как (образцов-эгрегоров). На основе чувства (еще пытаются уговориться — «чувства правильного»). Чувству самому по себе не нужны объяснения. Славливали такое? Это потом «я» себе описывает, чтобы осознать в рамках модулируемой реальности, чего на него свалилось. Если славливали… то вот дух и словили (Лов=Вол=Воля). Программу вне программ. Или «чувство» и творящую силу… настоящую, чуваки, а не рукоблудие из книжек.

Да и в целом, стоит помнить… библия — мануал для рабов Хуя, коран — для профессиональных рукоб… солдат, Тора (по которой пишеться для всех остальных… (тссс…гоев)… из-Тория) — руководство для обрезанных хуев… офицеров (это чтобы он терся и раздражал постоянно и чтобы они в думалках своих выше него не поднимались — помните — «у кого чего болит — тот о том и говорит»… а обрезать хер у младенца — это ему пиздец, как больно… ибо у него все чувства ярки, он сдерживаться еще не умеет и не надо говорить про толерастию и обезболивающие… то, что вы отбили себе осознание чувства еще не значит, что его нет и оно не повлияло на ваше поведение).
А  уж мануалы разработчиков всего ПО «Хуй» и как к нему подключаться на этом уровне вам никто так просто не покажет… как говориться, не можете сами понять, так «хуй вам». Хун(й) Вэй (way) Бин (been) = Хуй в путь был… а вы думали не посылают…
но не особо радуйтесь… там ведь подключение через задницу идет… как «свобода ошейников равенство рабов и блядство» у масонов описывает «их» нынешнюю круговую поруку.

Но в целом…
Стреляемся дальше… по площадям

Главное, ребята, сравнивать уметь… ибо сравнение ведет к прокачке такой штуки, как «Рассудок» (Если не знаете об этой штуке — читайте сочинения Платона про Сократа — там прямо показано, чтотакое рассуждение).
Ибо прокачка рассудка позволяет начать «думать» (включает разум). Без него… и хочеться, а не на чем. ПО у вас нжное не влито, системане включена на самодостаточное обеспечение. Ибо в голове сидит «не судите и не судимы будете»… и вот бьетесь в непонимании… а как же тогда ко злу? «Глупо думать,что злые не вершат зла», да? Ан вот рабам об этом думать незя… судить им незя — их господа судят. И не потому что господа бяки, а потому что тот кто стал рабом — выбрал отдать свою волю господину ( итот стал Диа-Вол, т.е. с твоей и своей волей или разрезанной на два волей, «разделенной на две иллюзорные части «+1» и «-1″»).

В целом… как в сказке… но только очень страшной
Сравним еще разок, чисто для «хаха» ту самую сказку о «походе на Йух»…

Перевод у кого сложности — слева путь Саши Македонского, за 11 лет он где только не побывал, чего только не учудил… хотя везде детей, женщин и стариков, да мужчин не убивал,чтобы массово, не жег…
Справа 40 лет скитаний по мелкому полуострову, который можно за 2 недели на верблюде без напряга проехать, но пипец в том, что в этой пустыни жрать практически нечего… упс? Озлобились… пришли и наделали такого… что систему очистки заказывать пришлось, так они и ее сломали…
(зы. Пасха… день празднования евреями события умерщвления туевой хучи Персов, которые отказались быть под ними). Вы еще празднуете?

А теперь… как любил делать Ошо… немного терроризма по Дух-Овна-сти. (Программа барана вложенная в ость приятия).

Смотрите фильм «Револьвер»…
http://video.yandex.ru/users/asurman777/view/145/
Про быка — кого побеждает Митра.
Там есть важный разговор… после которого остается лишь выбор…
«я и есть ты… но ты не я…» — это самая лучшая разводка и главный ключ.

Для тех же кто еще с нами…

 

Немного в сторону от процессии на хуй.
А так…
Еще не понимаете?

А теперь «Связка»…
Знание — власть… говорят.
И три кита этого эгрегора, как раз и есть «власть, секс, деньги».
Власть — это контроль знания (отказ от познания непознанного, ибо «господь-бог должен быть непознаваем, чтобы никто не срывался с цепи»).
Секс — это контроль подключения (снятие созидательной способности, силы и переключение на нужный эгрегор — чтобы сил вырваться не было, ибо чтобы начать думать — надо силы, а если вы даете силы безпорядочно кому-попало, то и пользы нет от вложений).
Деньги — контроль над меном (над сравнением,т.е. над Рассудком, чтобы никто не начал думать, а если и смог — то только в направлении секса и власти).

Яхуй его знает… что за связка, правда?

Яхве если брать разные источники, не просто Йох…Йух… Егова и прочие говы… и простая хрень, ведь если брать тетрагаматон (четырехбуквие имени бог,. которое в обе стороны читается одинаково), то имя бога переводиться одинаково в обе стороны, как «Хер». Вспомним об этом имени в такой веселой штуке, как саентология- MEST (Материя, Энергия, Пространство, Время). Все туда же…
Ну вот, еще например… (чисто это видео).

«Йод Хэй Вау Хе»й… а теперь всякие… индийские… медитационные песенки (там такие же четверичные мотивы, если кто слушал). Вяские «Харе Кришна, Харе Рама»… а чего это вы удивляетесь? У них ведь тоже «кое-кто» создал вселенную подрочив.

Если не поняли — посмотрите «Книгу Бытия»: Две первые главы. Сначала «мужчину и женщину», по образу и подобию.
А потом зомби-клонов Адама и далее… понеслааааась, господа!
Тот самый «Господин» создал Адама, а не творец с духом. Причем не один господин, а «мы» и они, эти мы-шки, появляются только после того, как творец с духом на 6 день бытия почил (толи убили,толи ему надоело и программы-эгрегоры остались одни). Этот лорд (тот еще дролл-тролл) Господин-бог, «триединый» ( триединство оно не отменяет, но одно дело триединство — как условие существование, другое дело натянутая сова триединого божка-эгрегора трех уровней подключения на глобус этого понятия, которому куда больше чем 3к-макисмум 7к лет).

итак…. Яхве=Иегова=Господин=Herr=Хер=Lord.
И да, ему нужны рабы, ибо задача программы господства — управлять безсознательными. Осознающими себя управлять программа не умеет. Т.е. Судьба не управляет вольными.
Способные делать выбор и нести его сами — не подконтрольны черному квадрату малевича (цвет этого эгрегора — чертный).

В общем… все просто… но пока вы членоголики, сил вверх идти не будет и… ну… и что тогда?

И чтобы не расслаблялись: