Раскроется ли Путин в качестве законченной мрази или останется человеком?

Логотип Победа 70
Разве во время Великой Отечественной войны были в ходу подобные цвета???

Что за власовская лента? Если бы чёрно-оранжевое поместили вместе с красным знаменем, тогда можно было бы говорить о преемственности истории.

Но где же красный цвет советского знамени, под которым разгромили фашистов?

Значит смысл колорадской расцветки иной
.

Лишь армия предателей во время Второй мировой использовала эту раскраску. Кстати, „колорадский” по своему происхождению ассоциируется со словом „американский”!

И что это за птица такая, прямиком из Ватикана прилетела?

А цвета, что за масонские цвета? Посмотрите на флаги самых масонских стран мира: США, Великобритании, Франции, Голландии, Чехии — везде отмасоненные красный с белым и синим.

За что ветеранам позор-то такой? Они, что, за американцев, за гитлеровских поскрёбышей, за Ватикан, за масонов и педерастов воевали???

И почему такой непонятный наклон? Мы все слева направо время на шкале отмечаем. Где восхождение в будущее?
Почему дан символ угасания?

Почему этот папский „символ мира” летит на северо-восток, а не на запад? Кто и в каком направлении нёс освобождение?

И что это за „Победа”? „Торонто Мейпл Лифз” в чемпионате НХЛ 1945-го года?

Чья победа?? Над кем победа??? Украины над Третьим рейхом? Американцев? Кто победил-то? И где день Победы, где указано 9 Мая??? Где слово „Великая”???? И если на мгновение допустить, что цвета плаката российские, почему доля красного столь мала????? Почему размер шрифта главного слова, „Победа”, меньше, чем второстепенной детали, номера юбилея??????

*

От всей этой графической голубой педерастни просто ком к горлу подступает, не буду описывать какой. А дед мой, фронтовик, наверно, не раз в своей могиле перевернулся.
Victory-Day

***

З.Ы. Если Путин такое допустит, то он для меня сразу раскроется в качестве мрази. Полностью и окончательно.

Дополнение для тех, кто сачковал геометрию в школе. Караганов плачет от счастья, читая иные комментарии.

*

Сама по себе Георгиевская лента в качестве символа России — ни хороша, ни плоха. Хорошее в ней то, что соблюдается определённая преемственность с Россией былых времён. Плохое — что она эту преемственность нарушает по отношению к советской эпохе.

То, что эти цвета использовали власовцы, ничуть не умаляет историческую суть чёрно-оранжевых цветов. Мало ли какие подонки какие символы использовали. Фашисты, например, взяли в качестве своего символа арийскую свастику, которая до сих пор используется в народной вышивке многих регионов России. Так что факт награждения Власовым предателей России орденами с цветам Георгиевской ленты саму эту ленту не порочит.

А вот когда речь идёт о Дне Победы, то здесь надо разбираться конкретно. В начале поста сказано, что, внимание, „”если бы чёрно-оранжевое поместили вместе с красным знаменем, тогда можно было бы говорить о преемственности истории”.

Понимаете, на День Победы — вместе! И георгиевские цвета, и красный. Под какого цвета знаменем эта Великая Победа была одержана? Посмотрите на картинку, наконец, вспомните уроки истории!
Znamya-pobedi-nad-Reihstagom
Убирая в этот день красный цвет Победы, умалчивая о названии СССР — страны-победительницы, не упоминая вообще о Главнокомандующем войсками-победителями, не указывая самого Дня победы 9 Мая, не говоря о том, над кем была одержана победа — весь этот контекст говорит о предательстве памяти тех, кто проливал свою кровь на полях сражений. Черт сокрыт в деталях.

И без этого контекста, с этими постыдными умолчаниями, опусканием главных элементов символики Победы, без всего этого совершается предательство памяти павших за нашу честь и свободу.

Прямо на наших глазах в массовом порядке происходит наглое, безпрецендентное даже в либеральной РФ фальсификация истории. И всех нас делают соучастниками этого.

Вспомните итоги опроса АКСИО несколько лет назад об отношении нашего народа к десоветизации родной истории? Без каких-то долей процента 90% опрошенных из более чем 35.000 респондентов сказали „Нет” десоветизации!!!

А что предлагает Администрация Президента на нынешнее 9 Мая? Нам предлагают совершить предательство памяти наших отцов и дедов. Какого цвета знамя было поднято над Рейхстагом? Неужели все забыли???

Какие цвета у предательства? Те же, что и у всех предателей, что у тех же власовцев. Т.е. 9 Мая георгиевская ленточка БЕЗ красного — предательская.

Во все другие дни к ней можно относиться вполне нейтрально. И даже, по контексту её применения, дружелюбно.

Но в День Победы она одна — символ предательства.

Три минуты видео для тех, кто считает, что народ 9 Мая обрадуется отсутствию красного цвета на символах Дня Победы.
http://www.youtube.com/embed/mZxd4khXNJY