Про нас-2

«― Бэрримор, почему в богатой ресурсами России бедно живут?

― Дебилы, сэр».

Публичный политический прогнозист, как правило, по умолчанию подразумевает, что его прогноз сбудется лишь в том случае, если ничего, по большому счёту, не изменится – если люди не изменят свои мысли (всему причиной служит мысль) и, соответственно, не изменят, теми или иными методами, политическую обстановку в том или ином масштабе. Это относится как к негативным, так и к позитивным прогнозам. При этом замечу: чего одни считают для себя негативом, другие могут считать для себя позитивом, и наоборот. Поэтому, если кому какой-нибудь прогноз событий не по нраву, он должен предпринимать со своей стороны всё, чтобы прогнозируемое не случилось. А вот уж что и как конкретно в режиме текущего времени он должен предпринимать – лучше него самого никто знать не может.

А краткий, но достаточно обоснованный, прогноз в отношении нас пока вот такой:

  1. Степан Демура: Я национал-социалист, учитесь у Хитлера КАК ВЫЖИТЬ!!!

    Другими словами – изучайте работы Готфрида Федера «Манифест к сломлению кабалы процентов» и «Программа НСДАП и её мировоззренческие основы», а также работу «МОЯ БОРЬБА или 4,5 года борьбы против лжи, глупости и трусости». Берите из них необходимые знания, творчески их перерабатывайте и адаптируйте к нашей действительности.
  2. Вот только непонятен смысл законодательного запрета в России работы Хитлера «МОЯ БОРЬБА или 4,5 года борьбы против лжи, глупости и трусости», ибо она, по логике, – перешедший нам по наследству от наших дедов и отцов военный трофей. Почему у нас, их внуков и детей, таким образом, отбирается этот трофей? Почему, например, в Израиле, в отличие от России, эта работа не только не запрещена, но и изучается в ВУЗах? Как так? Кто считает нас быдлом? Да и где – в России!

    Поскольку эта работа освещает принципы создания, функционирования и безопасности государства, а также рассматривает важные области общественного бытия и управленчески значимые моменты, то запрет на чтение этой работы означает, что мы – быдло – рабское стадо, и знать то, о чём там написано, не имеем права. Так кто же сегодня считает нас, по сути, рабским быдлом? – Избранные нами же Дума и президент России!

    При этом замечу, неизвестно как Медведев, санкционировавший запрет этой работы в 2010-ом, будучи президентом, но Путин и те, которые пишут ему шпаргалки для выступлений, до 09.08.2014 эту работу точно не читали. Факт.

    Вот выписка из речи Путина на встрече с делегацией раввинов в Кремле 09.08.2014:
    Путин: «Ведь Геббельс же говорил: чем невероятнее ложь, тем быстрее в неё поверят», – конец предпоследнего абзаца в ссылке: http://www.kremlin.ru/events/president/news/46180 «Встреча с представителями международных общественных и религиозных организаций».

    Этими словами Путин продемонстрировал верхоглядство и недалёкость своего ума.

    На самом деле фраза: «Эти господа исходили из того точного расчёта, что, чем чудовищнее солжёшь, тем скорей тебе поверят», – из 10-ой главы 1-ой части работы Хитлера «МОЯ БОРЬБА или 4,5 года борьбы против лжи, глупости и трусости» (на стр. 175, в последнем абзаце). При этом из контекста работы видно, что этой фразой Хитлер не обосновывал необходимость лгать, а напротив, клеймил евреев и марксистов за их ложь.

    Да и Геббельс разве был настолько глуп, чтобы публично объявлять себя лжецом? Ведь только идиот мог сказать про самого себя: «Я буду лгать, а вы мне будете верить, и чем невероятнее я буду лгать, тем быстрее вы мне поверите»! Но Путину, по-видимому, такие «сложности» просто не по мозгам.

    Что при этом подумали про Путина раввины, в отличие от него уж точно изучившие работу Хитлера, ибо её изучают в ВУЗах Израиля, – можно только догадываться.

  3. Степан Демура: Когда в России начнётся настоящий кризис.

Напоследок замечу, что суждения Степана Демуры аналогичны суждениям Бориса Миронова и Оксаны Дмитриевой (см. тему «Про нас»). И даже, несмотря на атеизм и вытекающую из него методологическую нищету авторов этих суждений, во многом с ними трудно не согласиться, ибо отрицать очевидное – нелепость.