Кредит — скупка будущего

«Ситуация в розничном банковском кредитовании ухудшается каждый месяц, а российские банкиры видят проблему не в закредитованности населения, а в том, что целые категории граждан принципиально не хотят брать кредиты».

(РБК: Банки назвали проблемой нежелание россиян брать кредиты)

Интересная и неожиданная правда.

Да, банкирская мелочёвка — жульё думающее о своём кармане. Но их хозяева ростовщичеством не зарабатывают и не грабят, а управляют техническим прогрессом, направляя его в нужную сторону. У хозяев ростовщиков планы трансгуманизма — разчеловечивания.

Как я вижу связь:

Чтобы принять что-то новое, нужно отказаться от старого. Поскольку «антропологический поворот» совершается (не сам, а целенаправленно) в новую форму жизни базирующуюся на электричестве, а не на воде, где двуполость теряет свою функциональность, то они начали глобальную компанию по отказу от прежней культуры и созданию новой в том числе и однополой. Пидорасинг — это способ сформировать предтечу киборгам.1

Поэтому они выдвигают как идеал на первое место Евро-видения (видения Европы своего будущего) бородатое безполое существо, чьё имя «Кончита» является уменьшительно ласкательным от «Концепция», показывая тем, кто может считать меседж, свои намерения.

За пидоров стоят горой законодательно, то есть системно, проталкивают эту идеологию (пидорасинг — это идеология) всюду, особенно в гос.управление, «элите», подкупая обещаниями вечной жизни. Поэтому устроили в Европе, особенно в Норвегии этот Содом в промышленных масштабах.

Устраивают показательные забои животных, прививая ненависть или как минимум равнодушие к органике. Да и в целом наплевательское отношение к загрязнению Природы это тоже сопутствующие эффекты такого идейного сатанизма.

Культивируют голивудом всю эту новую культуру: железяки, киборги, «матрицы», переносы сознания в цифру, Искусственный Интеллект (вместо развития естественного), войны с машинами, инопланетные вторжения, нескончаемые концы света и тому подобный апокалипсис.

Продавливают чипизацию и выращивание инкубаторским способом новых людей, что рекламировали Пугачёва с Галкиным в частности. Они хотят таким образом взять под контроль рождаемость пробирочными инстанциями, чтобы регулировать количество и качество людей вмешиваясь в генетику. ГМО прикрыли помидорками чтобы не видно было, что они замахнулись на людей.

Надо понимать, что это не естественный ход вещей, всё это управляемо. Не само же сформулировалось понятие NBICS-конвергенции. Соц.институт науки это их инструмент порабощения человека.2

Все сейчас жалуются, негодуют, что у нас упадок образования, науки, но считают, что это по дурости либералов в управлении или просто наплевательство чиновников-бюрократов. Нет, и либералы не дураки, и вообще опасно недооценить противника. В действительности наука и образование как социальные институты планировщикам апокалипсиса больше не нужны, и идёт по всему Миру их методичное разрушение. Болонский процесс это и есть локомотив этой тенденции, они строят школы вместо тюрем и обезсмысливают учебные программы, чтобы они увечили интеллект, а не развивали. Делают это имитируя бурную деятельность, что пыль стоит столбом. Но всё это не для улучшения и если этого не понимать, то можно дождаться того, что они добьются своего и хуже всего, что при этом мы ничего не поймём отупев от такого образования.

А ростовщичество, когда им окутано всё общество, просто регулирует потоки денег гася неугодное и взращивая угодное. Плюс условия взятия под процент такие, что людям не до мечтаний о светлом будущем, когда надо отдать долг. То есть общество не планирует будущее как хочется, а планирует как вынуждают.

Ростовщичество это захват будущего. В принципе любой долг это захват займодателем будущего у заёмщика. Поэтому Пушкин советовал брату не брать долги, а будучи поуши в них надо полагать, что он знал, что советовать.3

Но ростовщичество ещё и заведомо неоплатный долг, особенно когда он произтекает от самого эмитента, из самого сердца системы.

И всему этому в России мешает народ своим пониманием в той или иной мере этих планов и выстраиванием своих. Даст Бог — вырулим. Тем более, что это на Западе не видят иного выхода, но у нас его видят.

  1. Интересующиеся могут

    []

  2. Наука и жизнь: какова наука — такова и жизнь []
  3. «Никогда не делай долгов; лучше терпи нужду; поверь, она не так ужасна, как кажется, и, во всяком случае, она лучше неизбежности вдруг оказаться бесчестным или прослыть таковым». (И. М. Семенко. Комментарий: А. С .Пушкин. Письма. Пушкину Л. С., сентябрь (после 4) — октябрь (до 6) 1822 г. []