Новое проявление гнусной и циничной сути иудаизма — античеловеческой идеологии

JudaismНе так давно мы уже показали человеконенавистническую сущность последователей иудаизма. Причём показали однозначно, ссылаясь исключительно на прямые цитаты с иудейских сайтов. (См. статью „О расистской сути иудаизма”.)

Недавно RT опубликовало перевод англоязычной статьи еврейского автора Макса Блюменталя о новом преступлении иудеев. По ходу повествования становится очевидным, что лицемерие, ложь иудеев — их норма в общении с гоями. Более того, автор Блюменталь проследил в действиях американских иудеев отчётливое желание пролить как можно больше гойской крови даже на территориях, которые отделены от американских границ тысячами километров.

Да, речь идёт об Украине. Антидиффамационная лига (ADL) и Центр Симона Визенталя — эти две иудейские организации использовали всё своё влияние в Конгрессе, чтобы затормозить прохождение закона о прекращении финансирования Соединёнными Штатами профашистских партий Украины.

В чём же заключается очередная иудейская подлость и мерзость? Давайте сопоставим два факта.


„Еще год назад лидер ADL Авраам Фоксман отмечал антисемитское прошлое «Свободы» и призывал ее отказаться от прославления «национального героя» Степана Бандеры…”

„Совсем недавно лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок хотел освободить свою страну от «москальско-жидовской мафии» и выражал почтение Ивану Демьянюку, обвиняемому в смерти почти 30 000 человек в одном из концлагерей во время Второй мировой.”

Ведь всем же понятно, даже за океаном, что рядовые члены „Свободы”, чтящие Бандеру, исторически были настроены антисемитски. Что доказали делами их предшественники из бандеровской УПА-УНО. Поэтому будущий еврейский погром на Украине, если и дальше продолжать поддерживать боевиков „Свободы”, очевидно долго себя ждать не заставит.

Также понятно, кто является движущей силой так называемой АТО на Юго-Востоке Украины — всё те же иудейские кланы. Их пули, мины и снаряды убивают сегодня жителей Новороссии без разбору. Т.е. опять-таки, поддерживать профашистские украинские партии — это означает дать им возможность и дальше убивать жителей Ю-В.

И получается, что лживые, омерзительно циничные деятели иудейских американских организаций, ещё недавно на словах осуждавшие профашистские взгляды украинских поклонников Бандеры, на деле делают всё возможное с их стороны, чтобы кровь украинцев проливалась безостановочно. Чтобы не дать ни шанса на прекращение бойни в Новороссии. Именно в этом лицемерии и проявляется вся омерзительная, гнусная сущность последователей иудаизма.

Иудаизм, и мы настаиваем на этом — абсолютно античеловеческая идеология. И она должна быть запрещена на планете Земля.


Иудейскому сатанизму не место на нашей планете!