Выступление Владимира Зазнобина о продвижении КОБ в обществе

26 ноября 2014 года в библиотеке им. А.С. Пушкина состоялась встреча с представителем авторского коллектива ВП СССР Владимиром Михайловичем Зазнобиным на тему: «Проблемы продвижения концепции в обществе».
http://www.youtube.com/embed/b6lbIblskG0

Затронутые проблемы:

В 2015 году будет 25-летний юбилей присутствия Концепции Общественной Безопасности в жизни страны и мира. Почему в СМИ её не обсуждают? Поездка и выступление в Китае. Концепция общественной безопасности, подписанная Путиным. Попытки запретить «Мёртвую Воду». Что связывает эти события?
Zaznobin
Концепция распространена в 50-60 странах мира и это без пиара. Разница между нашим мировоззрением и иностранным. Выступление Патриарха Кирилла: Русский обязательно Православный — попытка вернуть общество в XIX век. Ток-шоу с Соловьёвым. Пивоваров: Россия — часть Запада. Шахназаров: Почему же Запад 200 лет агрессивен к нам? Отличие цивилизаций друг от друга в их Идеалах.
Многогранность исторического прошлого. Никакого татаро-многольского ига не было, а что было?

Интервью Путина ТАСС. О большевиках. Мы же ведь не троцкисты. Как увидеть мировоззренческие позиции Владимира Владимировича?
Ответственность Православия за Революцию 1917 года и что церковь творит сегодня. Почему народ пошёл за большевиками?
Сравнение образовательной политики Японии и России в 1830—60-ых — не в нашу пользу. Необходимость межпланетных путешествий и роман Ефремова «Час Быка». Инопланетные цивилизации человечны, а мы — злобны, потому нас не пускают туда. Но и ГП не даёт выйти на технологии вакуума, чтобы мы не увидели как там живут. Уникальность сегодняшнего момента в том, что Россия и Китай вместе взаимодействуют с Западом. При этом идеал объединения должен быть мощнее, чем идеал прошлого, собравший СССР. Общество находится в поиске. Схема Взаимосвязей частных процессов управления и самоуправления в жизни? Вседержительность Божия. Ноосфера.

Государственность. Бизнес-власть. Население. А где место Глобального Предиктора на этой схеме. Библия с точки зрения нравственности: по оглашению одно, а по умолчанию — другое. И только в Русской цивилизации есть идиома-вопрос: Все люди, да не все Человеки. Миссия России — объединить человечество. Идеал, объединяющий всё человечество: Люди станьте Человеками! Сейчас в СМИ есть Кургинян, Стариков, Фёдоров и прочие — что будет после них в информационном поле общества?

Вся информация Концепции о том как построить справедливое общество — лежит в открытом доступе, а общество взять её не может. Как это характеризует общество в целом? При этом есть уже много людей, которые самостоятельно осваивают Концепцию, поэтому «элите» не удастся придать ей эзотерический статус.