Майдан, остановись!

Майдан
Мы, граждане России, уроженцы Украины, проживающие в многонациональном, культурном и красивейшем европейском городе Санкт-Петербург гордимся своими корнями. С большой тревогой и болью наблюдаем за ситуацией на нашей Родине. Сердце обливается кровью, когда мы видим смуту в головах и сердцах наших братьев, которая как чума заразила гордый, независимый и свободолюбивый украинский народ вирусом «евромайдана», пожирающим его изнутри, ужас творящийся в Украине, рвет и режет наши души.

БРАТЫ, ДРУЗЬЯ – ОДУМАЙТЕСЬ, ОСТАНОВИТЕСЬ, БУДЬТЕ БЛАГОРОЗУМНЫ, НЕ УНИЧТОЖАЙТЕ СВОЮ СТРАНУ, СОХРАНИТЕ ИСТОКИ ВЕЛИКОЙ СЛАВЯНСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОЙ ВЕРЫ.

Мы с пониманием и искренним переживанием относимся к трудностям и проблемам подавляющего большинства простых граждан Украины, давайте решать их РАЗОМ. Сегодня, когда мы живем в 21 веке, мировое человечество овладело цивилизованными способами решения политических проблем. «Евромайдан» — это не формирование гражданского общества, это — братоубийственный «евромайдан». На нем царит «мирный» захват легитимной власти, «мирный» захват государственных зданий и уничтожение имущества местных жителей, «мирный» грабеж, «мирное» мародерство и убийства, «мирный» вандализм, которые разрушают европейский Киев. Так называемые «евроинтегранты» превратили его в помойку, кучу мусора и отходов. Неудивительно, что на эту кучу слетелись «стервятники» и другие падальщики, и пытаются вонзить свои когти в израненное и ослабленное тело Украины, чтобы растерзать ее. Позор и презрение политикам всех уровней, которые ради своих меркантильных, циничных интересов и подлой наживы, посягают на законные права и свободы народа.

МЫ ОТДАЕМ ДОЛЖНОЕ МУЖЕСТВУ, СДЕРЖАННОСТИ И СТОЙКОСТИ БОЙЦАМ «БЕРКУТА» И ВВ, С ЧЕСТЬЮ ИСПОЛНЯЮЩИМ СВОЙ ДОЛГ, КОТОРЫЕ СДЕРЖИВАЮТ ПРЕСТУПНОЕ БЕСРАССУДСТВО И ЗЛО.

ОНИ ИСТИННЫЕ ГЕРОИ УКРАИНЫ, СЛАВА ИМ, ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ!

Стабильность любого государства – в конструктивном, уважительном диалоге разных политических сил и вероучений. Путь насилия и разрухи — это отбрасывание назад в пропасть. Развал государственности — это дорога к хаосу, беспорядку, братоубийственной гражданской войне. Таковы уроки истории, мы же все это уже не раз испытывали на себе.

Каким видится будущее украинского государства? Как может существовать цивилизованное, правовое государство, если конкретные политические «лидеры-оппозиционеры» призывают народ к антиконституционным и радикальным действиям, к оружию, баррикадам и насилию? Это «европейское» государство?

Не достигнув своих политических амбиций законным путем, эти так называемые «лидеры и горе-политики», обратились к самым крайним мерам — насилию, их официальные высказывания и призывы расходятся с их личными убеждениями, действиями и интересами.

Учитывая политические реалии сегодняшнего дня, после распада Советского Союза, мир перестал быть биполярным, определенные политические силы играют на поле заокеанских сил, прикрываясь национальными интересами. Только чьими?

Действия «евроинтегрантов» и их кукловодов — это подлый удар не только по украинской государственности, но и удар по фундаменту и основам великой славянской цивилизации, ее духовно-нравственным скрепам, которые всегда объединяли три Великих Славянских Народа. Киев по праву считается — «матерью городов русских», колыбель украинского, русского и белорусского народов.

Ответьте себе САМИ на вопросы:

  1. С какой целью Вас зовут на Майдан?
  2. Не используют ли Вас в своих корыстных целях продажные политики, может Вы попали под стихийное влияние толпы и радикальных фанатов?
  3. К чему приведет противостояние власти, Майдана и граждан Украины?
  4. Как все это отразится на Вас, Ваших близких, простых, гостеприимных, трудолюбивых и добрых людях, которые пашут, сеют, жнут, працюють, а не жрут дармовой хлеб и сгущенку из «евросоюза», не орут где непопадя «гей-гей» и «…не жебракують»: дайте нам доляры и еврыкы…», они просто ЛЮБЯТ СВОЮ УКРАИНУ и доказывают это делом, созидая и поднимая страну из колен.

ОСТАНОВИТЕСЬ, ОБРАТИТЕСЬ К ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, ПОСМОТРИТЕ БРАТ НА БРАТА, СЕСТРА НА СЕСТРУ, СЫН И ДОНЬКА НА БАТЬКА ТА МАТУСЮ, ОНУКА НА ДИДУСЯ ТА БАБУСЮ — ВЫ ЖЕ КРЕПКАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ, КОТОРАЯ ТОЛЬКО КОГДА БУДЕТ РАЗОМ И ПРЕОДОЛЕЕТ ВСЕ ТРУДНОСТИ И НЕВЗГОДЫ.

МЫ ЗА МИР, ДРУЖБУ, СОГЛАСИЕ, БЛАГОСОСТОЯНИЕ И СТАБИЛЬНОСТЬ НАШИХ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ !