Открытое письмо коммунистам России

О возможности использования КПРФ в качестве ливийских повстанцев

Источник: Хилари Клинтон

Не дрейфить, коммунисты! Это пишут вам не американцы. А обращаются к вам сторонники Концепции Общественной Безопасности, о которой многие из вас и среди них – Геннадий Андреевич Зюганов – прекрасно осведомлены.

Мы «пошутили», но только в кавычках, хотите – уберите слова «источник: Хилари Клинтон» и читайте дальше. На самом деле обстановка в России сложилась совсем не шуточная и речь пойдёт как раз об источнике под кодовым названием «Хилари Клинтон» – источнике козней против России со стороны США.

Уже весь мир знает, цель США в отношении России – устранение В.В.Путина как лидера, стремящегося сохранить Россию, захват мощных ресурсов России и в дальнейшем расчленение её. Сценарий, по которому они намерены действовать, уже отработан на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Необходимые условия срабатывания их сценария:

  1. Выигрыш Путиным, как минимум, первого тура выборов. – Вероятность события высокая.
  2. Наличие в России силы, желающей «свергнуть режим Путина», которая в случае неудачи заявит о фальсификациях на выборах. – Острота событий после выборов в ГД в Краснодарском крае показывает, что в КПРФ есть непонимающие руководители, готовые перестараться как раз в послевыборный период.
  3. Наличие в России сил (негодяев), способных устраивать провокации. – Шайка услужливых подзападных лакеев проявила себя в декабре прошлого года и на «званом обеде» в январе текущего года.

На этой основе возможны:

  • раскрутка через СМИ «правды» о фальсификациях на выборах,
  • «народные» волнения и провокации; возможен «вариант Рыбкина» – отстрел Навального или Немцова,
  • предложение Запада испуганному президенту принять ограниченный контингент войск НАТО для охраны ядерных объектов России.

Всё! Начальный этап развала свёрстан.

Мы, сторонники Концепции Общественной Безопасности (КОБ), неоднократно заявляли, что коммунизм – это община людей, живущих по совести, и мы искренне желаем, чтобы в такой общине жили все люди планеты Земля. Наша цель: построение такой общины – Царствия Божиего на Земле, вместо царства кровожадных маккейнов. По сути – мы коммунисты, но не атеисты.

Мы призываем вас, коммунисты России: не давайте шанс США развалить Россию. Мы все вступили в выборный процесс в опасной для России внутренней и внешней обстановке. Для того, чтобы спасти ситуацию, необходима простая мера – нанести упреждающий удар по надеждам Госдепа США, Запада в целом. По нашему мнению, кому, как не вам, коммунистам, осуществить его. А для этого необходимо митинги КПРФ 4 и 23 февраля провести так, чтобы показать – намерения США, выраженные через Госдеп, через ястребов типа Маккейна и их опору в России в лице «внутренних негодяев» – нам известны, и осуществить их – мы не позволим!

Эта мысль должна звучать в речах выступающих и она должна быть выражена на большом количестве плакатов.

Примеры:

Госдеп США – ваши планы нам известны, ливийский вариант в России не пройдёт!

Х.Клинтон – не суй нос в дела России!

Посол Майкфол – встречайся с американскими правозащитниками!

Пакуем Навального – в президенты США!

Кудрина с повышением – в ФРС США!

Россия выстоит! немцовы-навальные сгинут!

И т.д.

Коммунисты России! Не дайте сыграть на ваших чувствах врагам России. Мы призываем вас – заявите о недопустимости расшатывания ситуации в России в марте 2012 года!

В.Н.Андреев
В.Г.Пронкин