Программа концептуального общественно-политического движения

Программа предназначена как руководство к действию для всех мыслящих партий, движений и прочих неформальных и формальных общественных организаций, независимо от того, что задекларировано в их Уставах и прочих учредительных документах.

Настоящая ПРОГРАММА также предназначена как руководство к действию для каждого, кто способен самостоятельно думать по-крупному.

Настоящая ПРОГРАММА составлена так, что все её положения (тезисы) взаимообусловлены и взаимодополняют друг друга, образуя концептуальную целостность. Изменение смысла любого тезиса на концептуально иной смысл, или изъятие из ПРОГРАММЫ любого тезиса нарушает целостность и делает ПРОГРАММУ нефункциональной. Точно так же любой из её тезисов, выдернутый и вставленный «для красного словца» в любую концептуально иную программу, становится в ней нефункциональным. Поэтому ПРОГРАММУ надо принимать или целиком и полностью, или вообще не принимать (если она кому-то нравственно неприемлема).

В текущий момент в России юридически зарегистрировано 7 политических партий. Предлагаем всем самостоятельно сравнить содержание их (и не только их) программ с содержанием настоящей ПРОГРАММЫ, и сделать вывод… При этом уточнить у них, есть ли у них теоретические платформы (если есть, то какие)? Например, у КПРФ ― марксизм (который на практике уже продемонстрировал свою несостоятельность ― не защитил СССР-Россию от «перестройки» и последовавших «реформ», от превращения её в сырьевой придаток стран т.н. «золотого миллиарда», ибо марксизм способен быть только ширмой для прикрытия далеко идущего политического аферизма и лицемерия, но не научной основой политики построения коммунистического общества, а равно и какой-либо иной политики). А что у других? Прошли ли их теоретические платформы (если они вообще есть) экспертизу на предмет внутренней непротиворечивости их положений друг другу, их научного обоснования, их соответствия Объективной реальности и полезности для народов России? Если же научно обоснованных теоретических платформ у них нет, то чем тогда обоснованы их программные положения, выражающие их желания и намерения? Ведь без научно обоснованной теоретической платформы (без теории) любые программные заявления ― просто несостоятельны (по крайней мере, сомнительны). А сами т.н. «политические партии», в «лучшем» случае, ― сборища благонамеренных идиотов. В худшем ― политических аферистов.
А скоро очередные «выборы»…

У концептуального общественно-политического движения теоретическая платформа (теория) ― Концепция общественной безопасности (сокр. КОБ) под эпическим названием «Мёртвая вода» (её научно обоснованные теоретические материалы). «Без теории нам смерть», ― И. Сталин.

КОБ «Мёртвая вода» прошла парламентские слушания в Государственной Думе РФ 28 ноября 1995 г. См. «Думский вестник» № 1 (16), 1996 г., Издание Государственной Думы, стр. 136 – 137.

Пункт 1 «Рекомендаций парламентских слушаний» по вопросу о КОБ гласит следующее:
1. Рекомендовать Президенту Российской Федерации, Правительству Российской Федерации,
парламенту Российской Федерации, общественным объединениям ознакомиться с предложенной концепцией общественной безопасности России и начать её гласное обсуждение в средствах массовой информации, в аудиториях.

Пункт 6 «Рекомендаций парламентских слушаний» по вопросу о КОБ гласит следующее:
6. Новому составу Государственной Думы рекомендовать проведение парламентских слушаний на тему «Концепция общественной безопасности» в самом начале своей деятельности с учётом замечаний и предложений, поступивших на парламентских слушаниях, а также из министерств и ведомств субъектов Федерации, от депутатов и отдельных граждан.
Скачать обложку программы (pdf) — 132 Кб
Скачать программу (pdf) — 428 Кб

P.S. Тем, кто не знаком с материалами КОБ (или знаком поверхностно), с настоящей ПРОГРАММОЙ желательно ознакомится после прочтения брошюры «Патриотам России ЧТО происходит • КТО виноват • ЧТО делать •». Возможно, брошюра и ПРОГРАММА подвигнут читателей на серьёзное изучение и освоение материалов Концепции общественной безопасности.
Скачать обложку брошюры (pdf) — 93 Кб
Скачать брошюру (pdf) — 10,2 Мб

С уважением,
ОБЩЕСТВЕННАЯ ИНИЦИАТИВА