Накачка алгоритмики мифа о Данае против Российской Федерации

Как понятно уже всё большему и большему числу наших сограждан, активная фаза уничтожения государственности СССР началась с момента объявления пресловутой «перестройки». В работе ВП СССР «Последний гамбит» показано, как накачка матрично-эгрегориальных процессов в тогда ещё советском обществе началась с публикации в газете «Труд» от 9 мая 1985 фотографии с полчерепа Горбачёва — первого и последнего п-резидента СССР:
Trud1

Увеличенный фрагмент фотографии:
Trud2

Тем, кто не знаком с работой «Последний гамбит» настоятельно рекомендуется сделать это, так как эта работа — весьма ценное пособие по матричному управлению, а в крайнем случае — прослушать выступление представителя авторского коллектива ВП СССР В.М. Зазнобина в Харькове, 2008 г. В данной записке останавливаться на подробностях не будем. Отметим коротко основной смысл механизма: серией специально подобранных публикаций в СМИ разных видов, в подсознании больших масс населения активизируются определённые стереотипы, алгоритмы поведения. При этом используется особенность работы человеческой психики: вся информация, однажды увиденная и услышанная, записывается непосредственно в подсознание, откуда потом извлекается и обрабатывается по мере необходимости. Специально подобранными психотехниками эту информацию можно извлекать, активизировать, словом — работать с ней, управляя поведением людей в обход их сознания.

Публикация в газете «Труд» послужила «активатором» алгоритмики мифа о Данае, в финале которого главе государства царю Акрисию сносят полчерепа тяжёлым метательным диском.

Как бы кто не относился к М.С.Горбачёву лично, к возглавляемой им партноменклатурной мафии (в которой, к слову, далеко не все были мерзавцами и идиотами), к проблемам государственности СССР, как совершенно справедливо заметил не так давно В.В.Путин, катастрофа Советского Союза была громадной геополитической и человеческой катастрофой для миллионов людей.

Что касается тех, кто по дурости поддержал разрушение собственной страны, то эти идиоты целились в недостатки СССР, а попали в Россию в цивилизационном смысле, поставив её на грань выживания в годы ельцинского беспредела.

Огромным жертвам геноцида «лихих 90-х» вполне себе была альтернатива, заключавшаяся в преображении государственности СССР на иных нравственно-этических принципах с сохранением всех завоеваний социализма, добытых кровью и потом миллионов наших соотечественников. Но она объективно не реализовалась по целому ряду причин, основные из которых:

  • управленческая безграмотность, безъидейность, иждивенчество и рвачество миллионов обывателей
  • целенаправленные действия различного рода мафий, так или иначе управляемых в рамках т.н. «гарвардского проекта», директивы 20/1 от 18.08.1948 СНБ США и пр.

Это вроде бы уже — «дела минувших дней». Однако, имея их ввиду, следует внимательно присмотреться к следующим фактам:

  • усилиями руководства Российской Федерации, во многом — В.В.Путина лично, успешно продвигается инициатива создания Союзного государства России, Белоруссии и Казахстана, с перспективой включения в Союз других наших бывших республик, включая Украину. Важные этапы этого процесса проходили как раз в конце года.
  • в СМИ началась накачка алгоритмики «Горбачёв-перестройка-крах СССР» с иными действующими лицами и сценарием, очевидно «Путин-Таможенный Союз/модернизация-крах Российской Федерации»:

Times1
(приносим извинения за низкое качество скана, пока доступно только это изображение)

Это «The Moscow Times» № 4295 от 14 декабря 2009 года. Разворот газеты:
Times2

Обратите внимание, что статья, к которой приложена фотография как раз о таможенном Союзе. А вот № 4309 за 14 января 2010:
Times3

И буквально следом за ним выходит № 4310 за 15-17 января 2010:
Times4

Что остаётся пожелать закулисным заказчикам подобных фото-художеств? Внимательно смотреть, что публикуете в собственной же газете:
Times5