Размышления о том, как влияет КОБ на действия глобального предиктора

Для того чтобы выйти на понимание данной проблемы, необходимо разобраться в том, что же такое информация, но мы коснемся данного вопроса вскользь т.к данная тема рассмотрена у ВП СССР довольно глубоко.

Весь окружающий нас мир предстает для нас информационным, ведь если смотреть на вещи и иметь мозаичное мировоззрение триединства, то становится понятным, что нельзя увидеть, пощупать или понюхать материю и накопить о ней знание без ее информационной составляющей. Так, получается, мы воспринимаем информацию от ветра, что он дует, через информационные приемники-рецепторы, от Солнца, что оно яркое и горячее через зрение и те же рецепторы. Также мы знаем что вся информация о мире через среду, во всей ее взаимовложенности, загружается в безсознательные уровни психики, которые, в свою очередь, имеют огромный объем информации и огромный информационный накопитель. Загружаемая информация перерабатывается сознанием с частотой 15 бит в секунду и оперирует 7-9 объектами, не переработанная информация (через боковое зрение, слух и т.д.) загружается в безсознательное и образует информационный модуль, часть составляющих которого, в процессе жизни может всплывать на уровень сознания во время бодрствования.

Человек при рождении уже несет определенный набор информации передаваемый генетически и энергетически, получаемый в процессе колебания планет, как в нашей солнечной системе, так и на вселенском уровне. Данный набор информации при нормальной среде обитания ребенка, вмещающей в себя постоянный контакт с природой и при здоровой внутрисемейной атмосфере дает плоды о понимании плохого и хорошего (не редко можно заметить, как ребенок только научившись говорить уже доносит свое видение о том, что такое плохо и что такое хорошо, воспринимают ли это родители — другой вопрос), тем самым ребенок с детства имеет информацию, биосферно значимую, необходимую для дальнейшего его развития.

При вступлении ребенка в социальную среду, вмещающую в себя многоуровневые передатчики информации и которая имеет единый административный центр контролирующий тенденции развития цивилизации (ГП), начинает формироваться информационная пленка (мировоззрением это не назвать), которая через внутренние конфликты переработки информации выстроенной на прежних алгоритмах, начинает формировать искаженное представление о мире, тем самым, образуя приемлемое для выстроенной системы мышление.
Конфликты в переработке информации сопровождают индивида всю жизнь, в зависимости от целостности восприятия информации от природы, при взрослении ребенка, и, как при любом безструктурном управлении формируются структуры психологов и психиатров, необходимых системе для снятия внутренних напряжений у столкнувшихся с социальной средой в полном объеме.

Система имеет разного рода места социального карантина, которые обеспечивают отстранение общества от мира или выполняют функцию «снятия грехов» накопившихся за неделю, месяц, в зависимости от объектов имеющих с ними контакт (церкви, «секты» и т.д).

Существует информация передаваемая через уровни эгрегоров, которая имеет разного рода особенности и сложности в ее восприятии и переработки. Возникающие проблемы сводятся к причастности объектов к тем или иным структурам и осуществляющим те или иные действия, данные структуры образуют свой собственный эгрегор, который может иметь конфликтный информационный набор, т.к. данный набор зависит от среды обитания и взросления каждого участника. Уровни эгрегоров могут осуществлять довлеющее воздействие на психику объектов, тем самым человек может не принадлежать самому себе и оглашение его действий вполне возможно противоречить его реальным поступкам, в зависимости от антагонистичности поступающей информации с уровней эгрегоров и среды обитания. Имея сложенное, приемлемое для выстроенной системы мышление, человек объективно является социально зависимым объектом, т.е биороботом который осуществляет приемлемые для системы шаги в сторону собственной деградации или если объект участвует в процессах управления — разрушителем приемлемой для Вседержителя социальной среды.

Уровни эгрегоров способны доносить биосферно значимую информацию, но являясь социально зависимым, объект не способен её переработать, т.к сформированные культурой (матрицей) стереотипы распознавания факторов заблокировали уровни сознания необходимые для переработки данной информации.

Какую функцию осуществляет Концепция общественной безопасности?

Существование Концепции общественной безопасности, во первых, производит на свет мощный эгрегор, функции которого работают на всех уровнях социальной, толпо-«элитарной» пирамиды. Объект не сталкивающийся с Концепцией на уровне переработки её сознанием вполне может иметь с ней контакт на эгрегориальном уровне, тем самым имея на безсознательных уровнях психики информационную выкладку, которая в дальнейшем способна выходить на уровень сознания, но блокировка стереотипов среды обитания делает свое дело.

Данная выкладка имеет взаимосвязь с информацией накопленной в процессе раннего взросления и тем самым обеспечивает более конфликтную ситуацию с переработкой накопленной «культурной» информации. Данный конфликт обеспечивает разлад в дальнейших поступках производя на свет ошибки как в управлении так и в «личной» жизни т.е сопутствуют неудачи. Не забываем о существовании Бога, как надмирной реальности, который тоже не спит!

Современная информационная среда формирующаяся в процессе смены логики социального поведения, образует молниеносный эффект передачи информации, тем самым расширяя круг Концептуально властных людей, что дает плоды усиления эгрегориального водительства по отношению к подключенным к нему субъектам. Данные субъекты осуществляют управление безсознательными уровнями психики общества еще не столкнувшегося с Концепцией, сгружая информацию уже через уровни сознания, что влечет к усилению той Концептульной выкладки, на безсознательных уровнях. При разсмотрении информации воспринимаемой с уровней эгрегоров и выводимой на уровни сознания объект принимает аде¬кватность Концепции общественной безопасности, но есть индивиды, которые имеют статус в толпо-«элитарной» пирамиде и прием Концепции общественной безопасности вполне способен ему навредить, опять же, все сводится к социальной зависимости объекта. Тем не менее, информация более приемлемая для дальнейшего развития цивилизации (КОБ) сгружается на безсознательные уровни и обеспечивает конфликт в переработке информации переходящей как из среды так и с уровней того эгрегора, который является системным и противоречит принятию Концепции общественной безопасности, что влечет к ошибочности и неудачам в процессе осуществления дальнейших действий.

Не будем забывать, что Вседержитель имеет накопитель информации по отношению к каждому субъекту, которая в процессе его жизни неизбежно возвращается на материальном уровне (даже изменив путь своего развития, в сторону приемлемую Богом, человек способен некоторое время продолжать воспринимать отрицательные обратные связи).

Из выше сказанного получается, что на глобальном уровне объективно происходит процесс смены Концепций, обеспечивающий конфликтность в переработке информации на глобальном уровне, как через восприятие информации с уровней эгрегоров, так и через сознание участвующих в глобальных процессах, что влечет к разного рода ошибкам как в производстве, так и к тому, что вызывает усиленное воздействие на проводимое управление глобального предиктора, эгрегор которого тоже перепрограммируется. Концепция общественной безопасности является, в данном случае, элементом, способствующим переводу общества на понимание объективных глобальных процессов происходящих в нашем мире, без которого, в среде повышенной лже-информативности, происходят катастрофы влекущие за собой тенденции приводящие к вымиранию человечества. Данная методология является движущем механизмом, живущем своей жизнью и обеспечивающим наполнение биосферно значимой информацией коллективное безсознательное на глобальном уровне, что приводит к разного рода тенденциям влияющим на глобальные разработки и изобретения направленные в сторону поддержания биосферы. Тем самым если изучать стратегию ГП, то выявляется объективный фактор, направленность которого обеспечивает работу на выстраивание благоприятной среды для распространения КОБ на всех уровнях толпо-«элитарной» пирамиды, что является объективным процессом в следствие существования биосферно значимой информации сформировавшейся в процессе смены логики социального поведения. Но тем не менее, ГП являясь административным центром контролирующим тенденции, продолжает работать на поддержание системы толпо-«элитаризма», тем самым имея монополию на СМИ, обеспечивает разрушение выстраиваемой им системы, т.к все его действия сводятся к дезинформации о процессах управления и о биосферно значимой информации, которая более плотно привязана к промыслу Бога и является мощным инструментом влияющем на проведение глобальной политики, выкладывающем информационные алгоритмы на безсознательные уровни психики осуществляющих управление, что влечет к срывам в процессах переработки информации данных субъектов, производя на свет ошибки в управлении. Качество управление падает.

Качество управления сторонников Концепции общественной безопасности растет.

Вывод:

  • Люди, так или иначе, сталкивающиеся с КОБ, но в силу ограниченности восприятия информации, необходимой для дальнейшего развития цивилизации, по средствам блокировки стереотипами распознавания факторов, в процессе постоянного сталкивания с жизненными неприятностями, вероятностно предопределено переходят к её изучению.
  • Биосферно значимая информация (КОБ), в силу протекания её алгоритмов в русле Божьего Промысла, вероятностно предопределено влечет к конфликтам в переработке матричной (библейской) информации на безсознательных уровнях психики, даже при единичном случае переработки её сознанием, что создает ошибки в практических действиях.
  • Задачи сторонников Концепции общественной безопасности лежат в массовом воздействии на безсознательные уровни психики общества, через процессы передачи информации, вне зависимости от переработки её сознанием отдельных объектов, обеспечивают процесс ускорения смены Концепций управления, по принципу воздействия на процессы переработки информации психикой, конфликтность которых влечет разрушение автоматизмов выработанных концепцией порабощения.