Что с нами случилось?

Сердце обрывается, когда узнаешь об очередном факте гибели нашего ребенка в Америке. До чего же мы докатились, продавая на гибель даже детей! И негодуешь не только на тех, кто насмерть забивает малышей, рожденных для счастья, забывает их в машинах, сколько на тех, кто их родил и не сумел защитить. Что случилось с великой страной?

Сегодня людей снова выбрасывают на улицу с заводов, становится туманной сама перспектива достойной жизни. Копила-копила Россия деньги, вырученные от продажи природных ресурсов, и все отдает не своим людям, а покрывает вековую «халяву» мировых паразитов.

Но, как говорится, нет худа без добра. Беда несет в себе не только отрицательные, а и важные положительные стороны.

Банкротства и личные трагедии, переживаемые в эти дни многими нашими россиянами открывают им путь нового понимания себя и окружающего мира. Нынче можно приобрести небывалое количество союзников в борьбе за Правду. Впервые удару подверглась не какая-то отдельная, пусть и важная, часть того мироустройства, которое мы именуем современной цивилизацией, а вся конструкция, весь механизм в целом. Если деньги — это кровь мировой экономики, то кризис, поразивший МФС, схож с лейкемией — раком крови, и его метастазы быстро распространяются по планете.

Сколько бы мы себя ни обманывали, ни тешили надеждой, весь кровавый, самоубийственный опыт мировой истории свидетельствует: старое не может создать новое, уродство рождает только уродство, и на свалке продуктов человеческого ума, к тому же помраченного нравственным безумием, бесполезно искать магические подсказки. Их там просто нет. Вот почему мы предлагаем Концепцию общественной безопасности – КОБ.

Это знание, которое поможет каждому, кто еще сохранил человеческий облик. СССР развалился не в результате ядерного удара, не после атаки танковых дивизий или традиционных бомбежек, военной оккупации. Сработало информационное оружие, которое не смогли запеленговать наши системы ПВО, которому нипочем оказалась броня наших танков. Гниют они сейчас под контролем американцев, ни разу не выстрелившие в настоящем бою. А бой идет не шуточный, линия фронта пролегает через умы и сердца людей. Отстоять свою независимость может только народ, выковавший более совершенное оружие и овладевший им.

И такое оружие у нас есть — это Концепция общественной безопасности.

Стоит вникнуть в суть происходящего, узнать Правду, и все почти мгновенно изменится. Россия, сжатая извне, преобразится Духом и станет маяком пути спасения других стран и народов от падения в бездну. Но, как предупреждают серьезные аналитики, прежде придется пережить многое.

Народ и правящие элиты испытают внутренний ужас осознания бездны. Дальше отступать некуда! Пора действовать. И в том, что происходит, что предстоит — все участники! Как и во всякой войне, в войне информационной мы уже разделились на своих и чужих: есть друзья и союзники, есть враги и предатели. Тихо не отсидится никто: ни богач, ни бедняк.

Всевышний не оставит Россию, Его воля исполнится лучшими из лучших, которые и составят ядро будущей элиты, не эксплуататорской, не антинародной.

И горе тому, кто упорствует в наживе на слезах народных, на несправедливости!

Русский — это не жирный генерал, наживающийся на реформе армии, не белобрысый и голубоглазый банкир или менеджер, ежедневно делающий гешефт на своих сородичах…

Русский сегодня — тот, кто встал на борьбу за Правду, за Россию, за будущее всех ее народов.